- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
読めば読むほど嫌な気持ちになるくらい
悪女…
ぶりっ子とはまた違う計算高い悪女
何がしたいのか?
きっと自分より幸せにしてる人を見るのが嫌なのかなby ジュゴ丸-
無料分のみ読みました。橋井馬鹿だなぁと思いました。純粋で地味な主人公の事が好きだったのに、あんな性悪女の話信じて。主人公にはイケメン上司と上手くいってほしいです。
by しばいぬパンプキン-
可愛い絵柄が魅力的で読んでみたが主人公のキャラクターに若干ひいてしまった。リアルにこんな人が居たら嫌だなぁと。
by m555-
上司のあの顔、なんだろう〜悪い男の匂いがする。笑
イケメンで彼女作らないってなーんかありそうよね。。by mimimi_-
友達とは
この手の話はムカつくからあまり見ないようにしてますが、続きが気になりました。
現実にもこういう女います。by ちちのしう-
この後どーなるのか?
展開次第では‥こういう系は初めは気になるんだけど‥途中から話しがダラダラしちゃう。
だから後半期待^_^by 郁美⭐︎-
まあ、いるな
いるけど、けっこう感心してしまう。
他人下げるのは良くないけど
目的に対しての実行力とか行動力はすごいなぁ、とか思ってしまう。
むしろ主人公みたいなタイプのが身近にいた時、イライラしちゃうかも。by めめめん、-
これは、タイトルで、ありがちな?と、思ったけど、それより、面白かったです。こんな人ホントにいたら、怖いけど。
by えみりー7447-
悪女
私の親友も悪女です。本当に男性関係は凄まじい。そこから派生する問題もたいがいで悪女。だけど有能で、愛すべき、大好きな悪女。
by 御所-
イライラし過ぎてもう読みたくない!悪女じゃなくてその友達主人公にイライラして、無料分もまだ読んでないけど、もうやめますw
by ひらめさん-