【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(107ページ目)
- 女性漫画週間67位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白かったー!
続きが気になりすぎて一気に最後まて読んでしまいました(><)主人公の女の子は良い子過ぎですね( ノД`)最後の結婚式に参加せずに祝電だけおくってもくる所を読んで主人公の思いが報われた気がしてとっても良かったです。
試し読みして、買うつもりまったくなかったのにどーしても気になって最後まで読んでしまいました。ここまでの悪女っぷり、なかなかないんじゃないですかね?見てて「うわぁー…ないわぁ」と思いながら読んでました。最後は真奈がハッピーエンド、妃乃がばっさり成敗されてる感はすっきりした。
いるいる!こんな人!
あざとい、計算高い、ぶりっ子、噂を流す、更にそのミックス!
いつの時代でもいるんですよね。こういう女!この漫画はそんな悪いところミックスな悪女がお友達?から男をとる話です。
胸糞悪いですが、あるあるなので話は面白いです。by ななこのぶんしん-
途中まで…
途中まで、あの手この手で奪っていく手段に感心したりしてたけど、最後の終わり方がちょっと不満。後味悪いくらいにして欲しかった!
こんなの
親友じゃない。
自分だけがかわいい腹黒クソ女。
読んでるだけでもイライラしたwこんな友達ごっこみたいな友達いらんわby 匿名希望-
絵がかわいい!!
話の展開が早くて読みやすい!!
話の終わりがよかった!!
でも、人の男とろうなんて、性格わるすぎ!!by 匿名希望-
あーいるいる!って感じの悪女で、読んでて逆に笑えました。頭悪い女だなぁっ、とか、男ってバカだなぁっ、とか思いながら読んでます笑
途中までしか読んでないけど面白いです。親友が実は悪女なんです。主人公はそれに気づきそうででも親友を信じている。もどかしいですね。
なんとなく…
この先の展開がわかってしまって続きを読む気になれませんでした。主人公が良い子なので、親友に意地悪されてほしくないな…。好きな人とうまくいってほしいです!!
by mcmaron-
あーイライラする
真奈の性格が良すぎるというか、お人好しというか、見ていてイライラするかんじです。
でも友達ヅラして真奈を利用する妃乃にもっとイライラします。天罰がくだることを信じて、読み進めます!by 匿名希望-