【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(100ページ目)
- 10話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/31 11:59まで)
現実にいそうな気もして、どんどん読み進みました。最後はいい終わり方だったので一安心です。あと、堀江さんの異動先の先輩が好きなキャラでした。もう少し出番があったらよかったのになぁ。
by はなくろちっち-
怖い女ですねー
ここまでじゃなくてもこういう人、いますよね。人のもの取りたがる人って、美人だけど心がブスby 匿名san-
話の運びが少し強引
実際にこの悪女とされている子がいたら、男女構わず本性すぐわかると思う。学生じゃなくて社会人なら尚更。登場人物が皆ちょっと変すぎて、一番まともなのは同級生で同僚の派遣さんだな。
by ななるるる-
途中まではねぇ、、、
悪女さはわかったけど、ヒロインがなんでそこまで親友だからって結局許しちゃう的な、親友への信頼が半端なさすぎて逆に怖い
学生の数年の付き合いで人を見抜けるはずなんてないし、騙されてたりしたとわかったら連絡も取りたくないし
その辺りのズレ感がイマイチ刺さりきらなかった
まあ、ハッピーエンドなのは良かったby 毒金魚-
お試し購入
絵が可愛くて購入。
よくあるなんでも欲しがる子のお話です。
またポイントが余った時に続き読んでみようかなくらいでした。by なりこさん55-
女
女って怖い。私も女ですが、女の私から見ても怖いです(笑)高遠さんってすごいです。頑張ってるなって(笑)化けの皮剥がれた時はスッキリしました。
by ちかれ-
イライラ
とにかく姫乃がむかつく、むかつく、むかつく!!!
あーゆータイプ結構居るけど笑笑
ぶりっ子ぶりがとにかくムカついてくる!by トトトモモ-
終盤まで一気読みしちゃいました。
こんな悪女周りにいたらわたしならすぐに円を切りますね。
最後まで読んでないのでたのしみby みねね020-
悪女
親友の悪女っぷりもすごいけどそれをずっと信じ続ける主人公もすごい。
もっと早くにぶつかっていれば、2人はずっと一緒にいる親友になることができたんじゃないかなって思いました。by みんと1029-
うーん…
主人公の純粋さやまじめさはものすごく伝わるけど、ここまで性悪な女と親友……?わたしだけはいい子だってわかってるから!みたいな気持ちなのかなぁ。
自分が犠牲になっても相手に尽くすひと、確かにいるし、逆にそーゆー人を利用する人もいるし。
お互いそれで幸せならいいのかな。by あおしまちはる-