- 配信巻数
- 全12巻完結
読みながらイライラしてしまった笑
けど面白くて読み進めてます!
ストーリーに入り込んじゃってこういう悪女とは離れて!と思いながら読んでます笑by 匿名希望-
親友とかそうでなくても人のものが欲しくなる人の気がしれない。むしろ気になってても、友だちだったり誰かの彼氏とかってしると冷める。横取りが必ずしも悪いわけじゃないかもだけど性格悪すぎとしかいいようがない。
このまま…
無料分読みました。彼がこのまま彼女のことをちゃんと見てくれる人であることを願うばかりです!!やっぱり読むならハッピーエンドがいいです♫
悪女
の親友怖いけど、表面しか見てない人とちゃんと内面を見てくれる人分かれますね。どーしようもない人間にはなりたくたいと教えてもらいました。
by まみむめもはひふへほ-
スカッとする系が好きなので、最後どうなるのかなぁと思って読み始めましたが、内容もしっかりしていて最後まで楽しめました
親友、怖すぎる〜。だけど周りの男どももバカすぎる!いままで一緒に働いてきて、何見てきたんだろう。そんな男は悪女にいいように遊ばれてしまえ〜(笑)
あーイライラする
真奈の性格が良すぎるというか、お人好しというか、見ていてイライラするかんじです。
でも友達ヅラして真奈を利用する妃乃にもっとイライラします。天罰がくだることを信じて、読み進めます!by 匿名希望-
どろどろ
悪女に本当に腹が立ちながら読みました笑 本当に腹が立つから読み切ってしまいます。悪女と気付かない男たちも悪です。
by えびちゃん00-
男ってホント単純だなーって思いながら読んでました。
それにしても、こんな女が周りにいたら、絶対好きな人紹介しない!!
その前に縁を切る!!by 匿名希望-
こうゆう人、、
暇つぶしに無料お試しで読ませていただきました。こうゆう人って絶対1人はいますよね。。楽しく読ませていただきました。