みんなのレビューと感想「[小説]英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奥が深い

ただのエッチなストーリーではなく、読み進めていくにつれて、もっと先を読みたくなる作品です。
    もちろん、エッチな描写はたくさんありますが、描写も言葉が艶かしいと私は感じました。

エロいです。
    何故こうやったのか、後半でようやく分かりましたが、なんだかそんな簡単に操れるのか…って思わずにはいられない。
    でも彼の一途な思いにやられます。

憧れる

途中のヒロインの両親の事故死後の情緒不安な時期もずっと子供の頃からの一途な想いで支え続けるヒーロー。しかもイケメンで優秀、金持ち。いいなぁ〜と思ってしまいました。

深い愛

最初は、ヒーローはどっち?
    ヤンデレすぎる!
    と思いきや、ヒーローの深い愛が…
    最後まで、ドキドキで充分楽しめました!

最初からハードでエロくて…どうなのと読んでいくと、彼のヒロインを一途に想う気持ちが凄い!
    最後は、ハッピーエンドでよかった。物語に引き込まれ、一気に読めました。

4.5

ストーリーが面白かったです。
    らぶは、ノーマルじゃないと無理です!って方でも、これは大丈夫なのでは?って思えるストーリーです。ヒーローのキャラが良いからかな?一途だし、いい。

ストーリーがすごい

評価が良かったので読んでみました。ストーリーが素晴らしく、エロもすごかったです!好みによると思うのですが、ヒーローが可哀想すぎてせつなく、星がマイナスになってしまいました。

いいと思う

非日常。しかし、主人公たちにとっては日常。
    挿絵が綺麗でリアルで想像力をかきたてられる。
    時々、読み返したくなる。

ただのエロ小説かと思いきや、思いのほか内容があってよかったです。
    でも、もう少し、子供時代の恋愛をロマンティックなものであってほしかったな。

激しい

試し読みが長めだったので、雰囲気がつかめてよかったです。とにかく初めから激しい。文章も素敵で読んでいて楽しい。