みんなのレビューと感想「[小説]きまじめ夫はホントは激しいエッチがしたい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
とっってもいいです!!はげしい、と言いつつもピュアラブな感じはしました!見ていてホッコリ?するような!
by にゃーーお- 0
とてもステキな2人です
この話の内容だと旦那さんがオラオラ系だと
絶対に読みたく無い内容ですが
普段控えめな旦那さんだからこそ
とてもステキな内容に感じました
とても面白かったです‼︎by オクラ納豆- 0
楽しみました
楽しく最後まで読ませてもらいました。
イラストもとても可愛らしいです。
これからも読み返して楽しみたいと思います。by 癒されます- 0
初恋同志
初恋の相手と結婚し、新婚生活も順調なヒーロー&ヒロイン。でも、お互い相手にもう一歩踏み込んでないなぁと漠然と思ってたときにヒーローが…。
まぁ、年上ヒーローが一歩踏み込んだおかげでより深まったので、良かった良かったby 匿名希望- 1
他の方も言っていますが、本当にエロいのに爽やかな、読んでいてほのぼのしました。旦那様目線の箇所もあるので楽しめました。
イチャ甘エロス
初めて同士で、しかも夫婦間って何でも許されるから、ある意味普通のカップルよりエロいかもしれません。でもとことんピュアでお互い愛し合っているので微笑ましくて‼︎
久々にほのぼのとした心地よいTLに出逢えた気がします。by 匿名希望- 0
官能感満載
作画の絵が過ぎて、読んでみたら、ストーリーもしっかりエロくていい感じでした。
もっと挿絵を増やして欲しいくらいでした。by 匿名希望- 0
コミック版を読んでみたいです
楽しみにしています
よろしくおねがいします(´ . .̫ . `)!by 匿名希望- 0
わー
すごく良いです。
ほのぼのしてて
夫婦っていいなぁぁって思えるお話です。
こういうドロドロしていないのも読んでいて清々しくby 匿名希望- 0
スゴイ好きです。エロい。最初から最後まで夢中で読みました。2人がとてもお互いを思いあっていて、キュンキュンしました。