みんなのレビューと感想「[小説]きまじめ夫はホントは激しいエッチがしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
官能感満載
作画の絵が過ぎて、読んでみたら、ストーリーもしっかりエロくていい感じでした。
もっと挿絵を増やして欲しいくらいでした。by 匿名希望- 0
コミック版を読んでみたいです
楽しみにしています
よろしくおねがいします(´ . .̫ . `)!by 匿名希望- 0
良い
夫婦関係について、考えさせられた。恋愛経験がほとんど無く、初恋同士で結ばれた夫婦。夜の営みで自分をさらけ出すことによって、主人公が自分の殻を破っていく。今まで読んでいた小説には無かったストーリーで面白かった。
わー
すごく良いです。
ほのぼのしてて
夫婦っていいなぁぁって思えるお話です。
こういうドロドロしていないのも読んでいて清々しくby 匿名希望- 0
スゴイ好きです。エロい。最初から最後まで夢中で読みました。2人がとてもお互いを思いあっていて、キュンキュンしました。
とっても良い
最初にタイトル見て、興味津々、お試し読んで即購入しました。読み始め、ちょっと引きましたが、康政さんが純粋に沙織さんが大好きで、縄で縛りたいと中々言えず、言い出すまで凄く悩む所が微笑ましく、沙織さんも愛するゆえ、康政さんの気持ちを受け入れて、お互いの気持ちを素直に相談するところもとても良かったです。
タイトルとは別にストーリーがすごく良かったです。by りんだ1991- 0
こういう形もいいんだろうなぁって思いながら読みました。
結婚はこういう形、恋愛はこういう形っていう枠組みなくなるといいなってby 匿名希望- 0
夫婦ともに育ちがよくて、お見合い結婚で敬語で話す夫婦なのに、旦那さんのアブノーマルな欲求が激しいです。素直に応える奥様がかわいい。
夫婦仲がどんどん良くなっていくのがたまりません。by 匿名希望- 0
まだおためししか読んでないけど。
みなさんのレビューをみて、読んでみたいと思いました。
初々しく、そして愛に溢れた二人の営み(?)
二人がよければそれでよし!理想ですね。by 松美- 0
真面目だからこーゆうところで、爆発させてるのかな?笑
どこかちょっと、リアルな感じも、伝わります!!!by 匿名希望- 0