みんなのレビューと感想「夜這いされて「だめっ…イクっ!」~年下幼馴染に一晩中イジられ続けた夜」(ネタバレ非表示)

唐突すぎるはじまりが大丈夫な人は読んで

女の子だと思っていた子が実は男の子で、その男の子は主人公のことがずっと好きだった、と言うエピソードは良いのですが、、唐突におそわれちゃいます(笑)なので、嫌だなーと思う方はレビューみていて、何人かはいらっしゃるのかな、と思いました。綺麗な男の子で、いつも主人公を攻めているのに、逆に攻められちゃうところがあり、ツボりました♡
    まだ話は途中までしか読み勧めておりませんが、
    男の子の愛はすごく感じるし、いつの間にか好きになってるのかなー?という主人公も、可愛いのでお勧めです!

こういうのも良いね

久しぶりに田舎に帰ったら昔よく遊んだ女の子が可愛く成長してて…と思っていたら実は男の子だったことが判明!好意を持たれそのままえっちー関係になりこれから2人の関係はどうなっていくのー?って感じのあらすじです。
    絵も綺麗で読みやすく良い作品かと思います。

絵がキレイでカワイイ

絵がキレイでカワイイので、ついつい見ちゃいます。エロさもなかなか。
    タイトルと内容が、ミスマッチというかフライングしてるところが残念。
    続きが気になります。

ついつい結構、買ってしまっていた

気づいたら、結構、買ってしまっていた作品。主人公の男の子には、個人的に気に入らない設定はあるが、エロいシーンが秀逸。アニメ化しても良さそう。

まあまあ

絵はきれいで好きです。
    女の子と思いきや、男の子だし、えっちでいいですよ。えっちだけど、もう少しえっちだったら良かったな、ということで星3つです。

内容良し!絵良し!

登場人物が美男美女!
    設定は色々気になるところもあるかもしれないけどとても良かったと思う。
    エッチなシーンも描き方等、気に入りました!

絵がかわいい!

とくに男の子がかわいい&カッコいいが共存している感じで好きです!まぁ、内容は薄いですが(笑)愛?がある行為をみたい人にはおすすめかな。

無料版だけ、、

っていうのも、わけわかんない、
    男だったの??え、付ける手術とかしたの?
    元から男だった??
    女二人で花火しとんかと思った、、

設定が珍しい

最初の二人の関係がもっと深くかかれてると、より面白いとおもいますが、軽く流されて、エッチメインなので、単純ですね。

まぁまあです

絵は好きですが、話がありきたりだなぁと。まぁ恋愛系の話なので仕方ないですが。途中まで読んでしまったので多分読んでしまうと思います!