みんなのレビューと感想「PSYCHO-PASS サイコパス 2」(ネタバレ非表示)
- 全46話完結(55~69pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ最高
なんでこんなに素晴らしい作品がこの世に…ってかんじです。近代化SF、警察もの、群像劇をコンセプトにされたこの漫画、ーぜひ一度は読んでほしい漫画です。
by 田中の中田- 0
こんな世界生きたくないけど、面白い
あり得ないと思うけど、あり得そうで怖い。
アニメを見て知りました。
頭脳戦で面白いし、心理学、哲学とかも絡めてて、心に残る名言も生まれるような、すごい作品だと思います!
こんな世の中では生きたくないですが、知らずにそういう世の中で生きているのかもしれないと無知の怖さをしるような、そんなお話だと感じました。by my6cten- 0
主人公がいい☆
サイコパスシリーズ第二弾。
前回より絵が雑だけど、ストーリーは前より好きかな。読めば読むほど、主人公に好感が持てると同時に、シュビラシステムなんて消滅すればいいのにと思ってしまいます。
刑事もの、仮想世界、ミステリーが好きな人にはおすすめの作品です。by snow-yukiko- 0
良いです!
アニメも映画も全作見てますがその中にもないシーンなどもあって楽しめました♪絵もアニメと変わらないので違和感なく好きなシーンを繰り返し見やすいので良いです。
by あこにゃん4- 0
気になる
人間の心理状態や性格的傾向を計測し、数値化できるようになった近未来。人々はこの測定値を「PSYCHO-PASS(サイコパス)」の俗称で呼び、その数値を指標として「良き人生」をおくろうと躍起になっていた。
by ヒナタウラス- 0
サイコパスシリーズの第二弾の作品になります。第一弾から時が流れたお話しです。こちらも面白いのでオススメです
最高
サイコパスのアニメのシリーズも見ましたが、主題歌も良かった。因みに主題歌は凛として時雨が担当しました。
漫画もスゴく良かった。by セイテンタイセイ- 0
面白い!が
面白いんです、やはり。でも、でも、こうがみさんがいないのはマイナス!朱ちゃんが、成長してて見応えはあるのですが…新人ちゃんが結構、うざい…
アニメは全部観ましたが、内容が難しいので、漫画だとゆっくりと理解しながら読めるので面白いです。未来はこうなっているのかな。
PSYCHO-PASSの続編です。1が面白すぎたのもあって2はそれに比べるとすこし劣るかなという感じです。