みんなのレビューと感想「屍町アンデッド」(ネタバレ非表示)
- 全36話完結(52~69pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
前に漫画アプリで読んだことがあって、懐かしいなと思いました!謎の黒い箱にアンデッド。結末忘れたので読み返すにはいいかも!
by (・ω・m)- 0
設定は面白い
街ごと隔離していくせっていは面白いし、実験的にゾンビ要素を植え付けて放ったりと興味がそそられる所がありましたが、無料分まででその先はイイかなと途中で断念しました。何かもう1つ引き付けるものが欲しい感じです。
by モンゴちゃん- 0
ん~
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。ストーリーおもいっきり暗いんですよねー。キャラクターは良い感じなんですが
by べいほーまん- 0
ワケわからん
タイトルの通りゾンビ今のところはモノです。 ゾンビか?人間か?敵が分からない構図なので序盤から飛ばしてるなぁ
by 暇ん児2- 0
面白かった
とても、たのしめたちょっとグロテスク立ったけどとても楽しい作品でした。
いっきによんでしまいました。by ミックスじゅーす- 0
とてもグロいです。主人公はゾンビ化した妹を助けるため、ゾンビを征伐しその肉を与えてます。妹がどうなるか、先が楽しみです。
無料分を読み始めたばかりですがこれは面白いです。主人公はかっこいいわけではないですが躊躇なく殺せる強さがいいですね。
グロい
なかなかのグロさだか、こうゆう漫画は嫌いではない…感染が広まった理由や箱の中に閉じ込めて処分しない理由も知りたい…
(´ω`)
無料だったので読んでみました。
最初はゾンビ物にありがちの勝手に立入禁止地域に入って感染した人が人を襲い始めるっていう。
でも、主人公がゾンビと闘う理由が自分の生存の為だけではないという展開は面白いと思いました。
途中まではテンポも良く楽しく読みましたが、段々と話に面白味が感じられなくなりました。
無料の話数はまだありますが、最後まで読まなくていいかなと思います。by 匿名希望- 0
主人公の異常な行動
妹が可愛い愛している。守りたい気持ちだろうけど、妹さんはこんな姿で身動きもさせてもらえない日々が続くのだったら楽に死なせてあげるのが優しさって思う。主人公の異常な行動は、見ていくうちに何がしたいのか分からない。