みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
独特の世界観
ちょっと絵が好き嫌い分かれそうですが、なかなか雰囲気のある世界観ととてもよく合っていると思います。続き気になります…。
現実世界の人達はものすごく頑張ってるの知ってます。
漫画の世界の未亡人って、なぜかイヤラシい響きと描き方になってしまうイメージでしたが、この作品は、真面目に愛されたいと……主人公を応援したくなります。by たぁきゅ- 3
とりあえず
無料の二話だけ読みました
絵柄があまり好みではないんですが、終わり方が気になる所なので先が読みたくなってますby 匿名希望- 0
読んでいて、エロいんだけど、謎めいていて、とても怖くなりました…誰としてるか分からないって、恐い…結局全員か。
無料だったので読んでみましたが、絵はあまり好みではありませんでした。でも何故かストーリーに引き込まれ、続きがすごく気になってます。
逆ハーレム
会社の若い女の子と不倫していたゲスな旦那が死んで、そのまま旦那の実家で義父、義兄、義弟に大事にされ躰を求められるなんて未亡人冥利に尽きるんじゃない。
イケない関係がいい関係を作ってる感じがして良い!by 匿名希望- 2
まぁまぁ面白いストーリーだと思います。
おとこってみんなこうだよなと思わせてくれるはなし。
絵は普通。by 匿名希望- 0
えええ、どゆこと?まだ無料の二話しか読んでないけど、2人いるの??やはり体の感じでわかるものなのかしら、、、。
続きが気になります。。by 匿名希望- 0
どんどん読んじゃいました
始めはサラッと流し読みしようと思ったら、シチュエーションに惹かれてしまい読めるとこまで読んでしまいました。こういうのはエロくて良いです。
by バナナなな- 0
エロだけじゃない
内容が深い…
登場人物達皆抱えてるものがあり、
それによっての発散?が体ってことですね
にしても、義父とは流石に気持ち悪いって思ってしまった_(..)_←私はです。
そして、3人相手出来る嫁の体力がすごいわ~by 匿名希望- 3