みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
結局みんなに抱かれてんじゃゆ笑笑
まぁそうだと思ったけど!
何でこんなに高評価なのかわからない(´-`)by 匿名希望- 1
ありえない設定だからこそなんだか気になるようなストーリーでした。実際そうだったら、、というかやっぱりあり得ない、、かも。
背徳感~
背徳的な所や秘密の関係だったり…あんなエッチしてたら…みんなにバレバレでは、ないのか?とか?色々と、ドキドキさせられます。
無題
レビュー高かったので購入しました。なかなか内容ドロドロしてます。苦手な方はダメでしょうね。どの人とどうなるのか気になります
いやいや 絶対三人ともだよね みんなさきさん好きだよね わっかりやすーいおはなしい でもこういう設定気になるんだよねー
背徳なんだけど
大好きな夫の死を境にどんどん禁断の世界にはまっていく主人公。家族と関係を持っている時の表情がたまりません。そして、この続きは一体どうなるの?
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
未亡人というだけで、不憫なのに、その上身寄りがない。
生前夫は不倫していた。
夫の実家で全ての者と関係を持ってしまう。
続きがきになります。by 匿名希望- 1
レビュー評価高かったので、無料分だけよんでみました。
まんまと。見事にハマった。
1人目はすぐにわかったけど、、、続きがよみたいby 匿名希望- 1
エロいけど、それだけじゃない
夫が事故で亡くなった後も、身寄りのない主人公は夫の実家で生活をする。
男性3人の中に女性が1人。
危うい均衡は夫の一周忌を境に崩れ
義父、義兄、義弟と関わりを持つように…
主人公は3人に求められることで、夫に愛されてなかった隙間を埋める。
しかし、夫は本当に主人公を愛していなかったのか?裏切っていたのか??
ただエロいだけでなく、夫の家族のそれぞれの関係性、確執、田舎ならではの閉鎖的空間
ストーリーの凄さも見てほしい!
あ、エロさも良いですよ!by お茶漬け5人前- 8
なぜかいやらしくなくて好きです
タイトルの通り、夫に先立たれた妻が嫁ぎ先で義父義兄弟と一つ屋根の下暮らすお話。身寄りがない事と残された家族の優しさで、男所帯に若い主人公が紅一点で暮らす中、全員と関係を持ってしまう、、普通に考えたらクレイジーだし、だだのスキモノ・変態にしか思えないけど、なぜかいやらしくなく一気読みしてしましました。次話が待ち遠しいです!
by 心は乙女- 4