みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
非現実的
すごい…この一言につきます。
まだ途中までしか読んでいないのですが数話でも非現実的な状況になっているので結末がとても気になります。by 匿名希望- 0
複雑過ぎて何も言えない
歪な愛憎劇が一つ屋根の下で…知りたくないと思うのについ気になってしまう。なんとも言い難い妖しい魅力のあるお話です。
ただ誰一人共感出来る人物はいません。by 匿名希望- 0
夫が亡くなってから浮気が発覚した
未亡人になった妻は、夫のお義父さん、義兄、義弟と4人で暮らし始める。
この主人公、誰でも何でも受け入れる。
3人は彼女に翻弄されて家族崩壊。
彼女は突然の夫の死と浮気を抱えきれなくて、精神が崩れ始めていた
結局、夫は浮気してなかったのだけれど妻は4人の生活から抜け出せない。
まだ最終回ではなかったと思うので、
最後はどうなるのかby yomi5013- 1
試し読みしました。とても続きが気になります。ありえないぐらいのドッロドロのストーリーに引き込まれます。とてもエロティックで素敵です。
驚き
TL漫画とは思えない
内容があります
話が面白いわ
続きが気になって仕方ない
こんなTL作品もありだな~by 匿名希望- 0
相当
エロいです
この作者さんは兄弟とヒロインパターンが
多いのですが
今回は更に過激。
父と三兄弟
それぞれ個性あるし
また絵がすごくセクシーなんですよね。
続き気になります!by マイナイア33- 1
これはかなり大人な内容だ
話がディープとかエロいとかを通り越して、
すごい内容。。。
凄い展開になってきたから早く次が読みたいby 匿名希望- 0
壮絶っっ!!!
凄いなと思う作品ほどレビューが難しいのでどこまで伝わるかわかりませんが。
沢山のアダルト漫画を読んできましたが、TLでこれほど深い愛憎と人間の欲望を描いた物は他に見たことがありません。
そこらにある未亡人の軽い背徳エロとは格が違います。昼ドラどころのドロドロじゃなく、内容もどんどんヘビーでハードになっていくので苦手な人は気分が悪くなるかもしれません。
義父、義兄(進一)、義弟(守)と関係を持ってしまうヒロインと夫の家族の狂気がズシっと重く、その根底には全員亡くなった夫の影があるのだと思います。
結局、この家族全員が夫(祐介)の死によって振り回されているんだな‥と。
ただ、義兄の進一だけは祐介への嫉妬心を抱えている他の二人とはちょっと違う気がして‥。
祐介というフィルターを通してではなく亡き夫を愛するサキ本人を見ている気がします。
“夫の家族に抱かれる事で正気を保っている”という言葉は象徴的で、愛、性、生は切り離せないというテーマの作品でしょうか。
祐介の不倫疑惑については予想通り。でも想像を越える展開が続いていて読まずにいられません!by パナル- 33
兄弟と義父。みんなが怪しかったけど、お兄さんだったのか。お義父さんがなんか雰囲気エッチとか思ったんだけど、一番淡白そうなお兄さんも……だったのか。
続きが気になって読んでいたのですが、ただただ気持ち悪いです。登場人物それぞれの視点からのストーリーなので、同じ内容を繰り返し読んでる感じでストーリー展開のテンポが悪いです。