みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドロッドロなお話。
現実にはありえない展開で、まさにマンガ!といった感じです。読み進めていくごとにお話が深くなりますが、出てくる人物がほぼゲスいというか何というか…賛否が分かれるかな~と思いました。でも個人的にはおもしろくてハマりました!
こういう展開か〜
まさかの展開になっていく感じがすごくワクワクしながら読んでいました。こういうドロドロ漫画待ってました
途中まで
めちゃコミ用の細切れの7話ではなく、ちゃんと本体の7話まではテンポよく話も進み楽しかったです。なのにそれ以降はあれ?読んだ?と勘違いするほどの同じ回想シーンの繰り返しで話が先に進みません。それまでがよかっただけに残念。
未亡人という響き、なぜかいやらしい感じがするのですが、この話はあまりそういう感じがしません。
エロいシーンももちろんあるのですが、主人公が夫に裏切られていたと思う寂しさや、閉鎖された世界の中での義父や義兄達との関係など、それ以外の中身が充実してるからでしょうか。終始切ない雰囲気があり、読んでてしんみりしてしまいました。by 匿名希望- 0
エロいな
この人の作品!正直エロいです
しかもアブノをサラッと
ストーリーにしてるし
尚且つ心理描写が細かく描かれていて
解りやすく読みやすい
絵の好みは賛否あるだろうけと
それを踏まえても面白くて
ゾクゾクする作品です
次が楽しみな作品の一つですby 匿名希望- 0
なんか怪しげな関係ですね、みんなが怪しく見えます。なくなとたご主人様も浮気していたことから相手サイドも絡んでくるのかしら。
寝込みを襲われ誰と交わったのかわからない、謎解きをしていく感じが面白いです。旦那さんを亡くした未亡人の主人公は幸せになれるのかな。
喪服
主人公が色っぽい
義兄は予測ついたけど あと一人はだれ?
気になります
ポイント貯めなくちゃ
なくなった旦那は不倫してきたなんてひどいなby 匿名希望- 1
背徳系な感じかなと思ったけど
そんな感じも特になく
エロい!話の内容もきちんとしていて
深い!考えさせられる作品by 匿名希望- 0
無料を読みました。絵の雰囲気は、好みの感じです。絵の雰囲気とストーリー展開がマッチしていて、魅惑な感じで良かったです。