みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです!

無料配信分のみ読みましたが、可愛くて、とてもおもしろいです!
    無料分でも、しっかり読み応えありました!

かわいい

羽柴くんがかわいくて癒されます。
    少し小さい男子だけど、かわいくてキュンキュンしちゃいます。
    羽柴くんを応援したくなります。

中学生のころの記憶が蘇るお話です

可愛らしい中学生のラブストーリーですね。ヒロインはあまり自覚無さそうだけど羽柴くんが好きなのね。羽柴くんは冗談めかしているけど、ヒロインがすきなんだろーなー。

羽柴くんが可愛い!たまにカッコいい!求めてるちっちゃ男子像そのまま!
    予想通りと言えば予想通りですが満足させてくれる内容でした。

幼なじみの男の子がイケメンになって帰ってくる❗はよくある設定ですが、まさかの背が低くてカワイイ男の子🎵
    この設定にはやられました。

新しき感じ

羽柴くん、めちゃくちゃ妖精さんな容姿なのに性格は結構男前。とても余裕がある感じが、して、きゅんとします。

羽柴くんかわいい♥️

自分の恋愛対象にはならないけど、羽柴くん可愛くて好き♥️応援したくなるし、読んでて面白かった✨キュンキュンはあんまりしない。

理想とかあるけれど、そんなものは関係ないと思わせてくれるほど良い話だった。理想とか関係なく、この人なら愛せるという人に出会いたい

無料のやつ見てて、絵がかわいくて好みだったので読んでみました!
    羽柴くんが想像以上に可愛すぎました!
    続きも買いたくなりました

キュンキュンする

主人公可愛すぎます!羨ましいシチュエーションが多すぎる!ちょいちょい垣間見える可愛い中の男らしさにどハマリです( ˃ ⌑ ˂ഃ )