みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュンキュンする

主人公可愛すぎます!羨ましいシチュエーションが多すぎる!ちょいちょい垣間見える可愛い中の男らしさにどハマリです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

癒される〜^ ^見た目とかではなく、自分の中身を見てくれて、全力で向き合ってくれる人に出会えるなんて素敵すぎます。
    羽柴くんの魅力に気づきながらも、素直になれない夏ちゃんの気持ちもリアルで応援しちゃいます!テンポ良く進むけど、繊細な心情描写もあって満足感大です!

イラストもストーリーもなんだか可愛くてほんわかした気持ちに読むとなるマンガでオススメできます!頑張れーって応援したくなります。

成長した羽柴くんは、とっても小さくて可愛い天使な男の子。夏との身長差があるにも関わらず、夏の事が大好きすぎて可愛い。周りの男子と女子が騒ぐのが分かる。

いいなぁ

身長差を気にせずに真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる彼にキュンとなりました。
    いいなぁ。
    幸せだなぁ。

ストーリーはおもしろいですが、かわいい系男子にはあまりときめかないので少しずつ微妙でした。
    でも話はおもしろいと思います。

無料の分がおもしろかったので、その買い続けています。羽柴くんは身長は低いし可愛い顔をしていますが、心は男前。そんな彼がすごく魅力的。オススメです。

男の子と女の子が逆転したような話。
    他の少女漫画とは少し違った男女の仲が描かれていておもしろかったです。

羽柴くん、外見はちっさくて天使だけど、中身は男前だよね〜!なっちゃんが羨ましい〜!早く羽柴くんの気持ちに気づいて付き合ってほしいなぁ〜!

幸せな気分に

なかなかありえない設定だけど、実際に私の先輩も似たようないきさつでドラマチックな結婚を果たしたので、感情移入して読むことが出来ました。主人公以外の人物もみんな性格がいいので癒やされます。