みんなのレビューと感想「ヲタドル 推しが私で 私が推しで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い設定
入れ替わりものでは普通の男女はよくあると思うんですが、この設定は面白いですね(^^)
神と崇めてるところも面白い!by akgw- 0
恋愛というよりは、ラブコメ的な感じで読み切りやすかった。好き人と入れ替るってなんかヤバそう。あれもこれもってして欲しい事全部したくなりそう。
面白かったです!
強火ヲタのあずがアイドルのチカくんと舞台上で事故にあった事から入れ替わりが始まります。
神様も何故入れ替わりが起こるのか分からずバグとしてしばらくはそのままでという事に。
あずがチカくんを神と崇め守り、応援する姿がかわいい。
雑なマネージャー、あずの隣家のフミ君もいい味出てます。
最後のフミ君のつぶやきはめっちゃ笑えました!by きままなアーノルド- 0
人と人の中身が入れ替わるという、非現実的な話なんですが、主人公の女の子がぶっ飛んだキャラクターで、面白かったです。
ドルヲタがアイドルと事故を切っ掛けに入れ替わりする話でサクサク読めるし絵柄も可愛い!
お互いに戻れた!と思ったのもつかの間でまた入れ替わり、続きが気になる。by 匿名希望- 0
不完全燃焼。
そもそもの設定に無理はありますが、まあ王道な感じで、好みだったので読みました。途中まではよかったです。 が、まだまだこれからって時に、急に展開が雑になりいきなり最終回を迎え、おいてけぼりが凄かったです。もっと読んでいたかっただけに、本当に本当に残念でした。
ぢゅん子先生の作品が好きなので購入しました。まだ途中までしか読めてないのでゆっくり追っていきたいと思います。
よくある、アイドルと一般人の恋愛話かと思ったら、ぶっ飛んでて面白かったです。周りの人達もいい人。2人は、くっつくのかよくわからない所で終わったのが残念。
by chiroru☆- 0
よくある
入れ替わり系の話ではあるものの、読みやすくてさくさく読めていいと思います。転校生として現れたって事は同じ年だったのね!そこにびっくり!笑
入れ替わり
いろんな入れ替わりを過去の作品やドラマでらみてきました。古いのだと放課後というドラマが記憶にあります。。