みんなのレビューと感想「同級生棲活」(ネタバレ非表示)
ほのぼの感が半端ない!
けいこ先生の作品 どれもいい
いつもワクワクして読んでます
中学校からの同級生と言う設定で 性格も正反対というのもイイな
2人とも可愛い❤️
また次の作品も読むぞ!by 沖ちゃん- 0
この作者さんの作品が好きで、このお話も良かったです。
BLですが、ストーリーがしっかりしていて、心情描写が繊細で、BL好きじゃなくても楽しめると思います。by Nnn_- 0
全然共通点の無いように見える二人が中学校から交友が続いているのは…
なんと水野を想う三田園の努力の賜物だったなんて!素敵すぎる~by 修子- 1
作者さんの作品大好き
まず、顔が好き。
特にシリアスな顔をしてる時の目がたまらないです。
今回のお話は、好きな相手と縁が切れないように
わからないように、努力してるその姿がいじらしかったです。by 匿名希望- 0
ピュアでリアル
高校、大学と学校が変わっても繋がりが無くならないようにして来た関係。中学からの片思い。拾った猫の世話を頼むって事で一緒に住んで、それでもゆっくり進んで行く関係。いざ気持ちが通じてからも、どちらが抱かれるかが決まらないって初めて読んだ。でもそんな関係もリアルに感じて良かった。
by ピーマンピッピッ- 0
これも美しい
三田園くん、ずっと好きだった人からあんなに愛されて幸せですね。
木下先生の作品はほとんど読んでいますが、長年一途に想い続ける恋をとても綺麗に描かれてらして、何度も読み返してはキュンキュンしています。
まだ配信中の作品なので、三田園くんが無事に上になれたシーンを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
木下先生が描かれる受けさんが毎回 大好きです。
社会人である2人の、中学生時代からの それぞれの想いを、適所に描き入れられていると思います。by たくかず- 0
この作家さんの作品が好きでほとんど読んでます。友達同士からこんななんとなく始まるってことがあるかどうかはわかりませんが、とても優しく2人の感情が描かれていて好きです。
一途キュン
真面目くんと、フツー男子。
学生時代の二人の関わりと今を行き来するのがドキドキする。
報われなかったあの時の思いが、今爛漫に咲き誇ってて、満足感たっぷり、by みみまこと- 0
とにかく三田園君が可愛いというか、ツンツンしたいしカッコつけたいのに、水野が好き過ぎて上手くいかない。そんな二人にキュンキュンしっぱなしでした。
これは読んで頂きたいな。
この作者さんは裏切らないです。by 匿名希望- 1