みんなのレビューと感想「好きになったのはお前のせいだ!」(ネタバレ非表示)

恋愛短編3本立て❤️

「好きになったのはお前のせいだ!」は、13年前に怖い経験をしたヒロインを守った幼馴染み…
    彼女の恐怖心が消えるのを待っていてくれたのかなぁ🎵っていう話‼️

「お帰りおやすみまた明日」は、実の母が病と幼馴染みから連絡をもらい実家のある田舎に戻るも就職先がみつからない美容師のヒロイン💦
    幼馴染みの彼と行動する事で新たな発見が…

「ふたりぼっちのクリスマス」は、恋愛に縁のなかったヒロインの社内恋愛ストーリー✨

作者買いですが、今回の短編で私が好きだった恋愛は「お帰りおやすみ〜」です!
    幼馴染みが優しくて、癒され恋愛でした💕

作者買いです。表題作と、もう一作が幼なじみモノ。もう一作がオフィスラブモノ。今表題作は幼なじみモノの典型というか、割りと先が読める感じ。物足りなさを感じました。最後のお話のオフィスラブモノは室さんの真骨頂。面白かったです。

幼なじみが隣に住んでいて恋に落ちる。
    昔助けられたとか、なんて羨ましいんだと思いながら読んでました。
    ハッピーエンドの方がハラハラしないで読めるので好きです。

予想通り

前に読んだこの作者の作品が好きで他はどんなものか気になって購入しました。
    幼馴染みの恋。
    きっとそうなんだろうなという展開でした。
    なんで女の子はいつも暴力的なんだろう笑

ドSで過保護に悪い奴はいないよね!笑。
    頼んでもないのに色々やられたらイヤにもなるけど、それがなくなると寂しいって思って意識しちゃうよねー。

幼馴染みって

いいなぁ。カッコいい幼馴染みって。もちろん、家は近いだろうし、素性はわかってるだろうし、そんなんがいたらいいのに。

良かった

昔のトラウマから離れられない2人。お互い思い合ってるのにトラウマから素直になれなくて…2人で乗り越えられてよかった。

最初のお話しだけ課金して読みました。なんか良かったのやら良く分からないですが最後ハッピーエンドだったので読んで良かったです。

すこし

だいぶ前にすこしだけためしよみしました。ストーリーは忘れてしまったのですが。よみやすい咲く日だとおもいます。

幼なじみでお互いに大事で関係を壊したくなくて一歩先に進めない感じがじれったくて可愛くてキュンとしました。