みんなのレビューと感想「好きになったのはお前のせいだ!」(ネタバレ非表示)

絵は上手いんだけど…

なんだろう?凄く残念な気分になる。広告にピックアップされてるシーンは良いんだけど、ヒロインの子も可愛いし、お相手の彼氏もイケメンで作画は悪くないんだけど……
    雑。だと感じてしまった。あんまりにも色々簡単じゃないの?と思ってしまった。ご免なさい。後、8話完結だけど最初のお話は4話まで。後は別の前後編2つ。
    ふわふわでラブラブうふふ♥️ってお話しを楽しみたい人はどうぞ。
    でも二人の揺れる気持ちや、なかなか相手に気持ちを伝えられないモヤモヤからの両思い!!感動~とかを期待して読むと、私のように損した気持ちになると思うので気を付けて下さい。

男の

男のツンデレって、ワガママ王子みたいなのは許せるけど場合によっては気持ち悪い…。
    わざわざ飲み会にまで着いてきて、終わるまで待ってて迎えに来るという行為がストーカーじみてて、リアルでやられたら無茶苦茶気色悪いと思う。

話の流れ的には好き。好きな女に手を出せない、溺愛。
    でも所々引っかかる。キメ顔と決めゼリフ?見てて恥ずかしい。

この話は幼なじみとの恋愛で、いつも主人公を助けていたのに主人公は鬱陶しくなってしまった。でも本当は嬉しくて仕方がなかった。

どんな展開になるか気になって購入したけれど、なんだかよくわからない終わり方でザンネンでした。
    絵はだんだん荒くなっていってて、見づらかったです。

キャラが

一部だけ買って読みました。好きな作家さんなんですが、この話はちょっと合わなかったです。男の子のキャラがよくわからないままで、気づいたら両思いって感じでした。

幼なじみの話だけ読みました。広告が気になりよんでみたのですが、短編のせいか内容はあまり残りませんでした。

癒されます

なんだかピュア精神に癒される作品!いろいろ純なストーリーで読みやすかったです!まだまだ先がきになるけど、楽しみにしています!

なんか幼馴染みとかくされ縁的な男友達のストーリー多い気がする。まぁそれが恋愛とか女心をくすぐる要素なのかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件