みんなのレビューと感想「ギャル恋!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャル恋!

作者買いしました

この作者さんの作品はほとんど好きです。この作品は若い子が主役で、スピード感があって一気に読めました。

ポップ

ポップな純愛が読みたい方におすすめです。でも、こんなにラブラブで高校生なのにおあずけって彼氏が大変です。

この方の作品がすきだし、絵も可愛いから読んだけどこれに関してはうーん。学園系って自分が学生のときにしか萌えなかったなあ。

絵が濃いけど、登場人物がなんか憎めないというかクスッと笑えるかわいさがあります。読んだあとスッキリした気分になれましたよ

ちょっと昔の話なのでしょうか?絵も設定も雰囲気も何もかもが古い気がします笑 そしてまったくもって面白くないです笑 読んでて疲れたので、無料分だけでおわりにしました。

バカップルだけど、見た目とは違い真面目でピュアな2人が可愛いく面白かったです。この作家さんには珍しくドロドロしてない作品でした

ちょっとバカっぽさもありますが、主人公が純粋に恋する感じがかわいらしいです。ブラックな漫画が多い印象の作家さんですが、この漫画はさわやかな感じです。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、自分も学生時代にこんなラブラブな恋愛が出来てたらなぁって羨ましさが出てきます(笑)

明るい

ドロドロした漫画が有名な作者さん。
    めちゃくちゃ明るくてびっくりしました(笑)
    胡蝶伝説の方も主人公が明るく前向きでテンポ良く読めるので読んでみました。
    作者さん、明るい漫画良いですね。

まあまあ

トイプードルとゴミ屋敷とわたし、や胡蝶伝説を読んでいたので、これもハマるかな、と思ったんですけど、最初から明るい感じでドロドロしたものは何もなし、なので少し読んだだけでやめました。若い子にはいいのかな。