みんなのレビューと感想「ギャル恋!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャル恋!

この人の作品好きです

この作家さんの作品は全部見ています。
    ドロドロした表現とかストレートにあらわれていて、中途半端でもなくちゃんと落とし所をつけてくれます。

池田先生このような作品も描かれるんですね!よく高校で見るブラック系の知らなかったので新鮮でした!ギャグあり、ハートフルなお話でした!

なんか

この作家さんは面白いのと怖いのと二面性が本当にすごいと思います。だけどどちらも好きです。この話もとてもおもしろかったです。

池田ユキオ先生の作品が好きなので購入しました!

池田先生はトイプーシリーズのイメージが強いのですが、これはとても可愛い…!!お話の振り幅が大きくて、驚きました!笑

バカップル具合がペコ&りゅうちぇるみたいで可愛くて癒されますね♡

時代的に

懐かしい時代のギャルだなぁって思いながらよんでました✩.*˚こんな時代あったなぁ~って高校の時の楽しかった事を思い出します笑
    ギャルじゃなかったけどこの時代のみんなはノリノリだったし今とは全く違う空気で好きだったな

by Ryys

池田先生の漫画結構読んでますが、めっちゃハッピーなマンガでした笑
    いつもダークな部分があるんですが面白いし楽しい漫画でした!

まってました!先生の新作!?なんか、今回もイタさとえぐみが満載でいい感じですね。まとめて読みたい!来月大人買いするぞ。

池田先生の……

このノリが好きです!
    トイプーシリーズやうちの推しなどのブラック系も読みますが、池田先生の胡蝶伝説が好きな私には、この「ギャル恋」がめちゃくちゃ可愛くてたまらないです!!
    池田先生は、ブラック系の漫画、特にトイプーが有名で秀逸ですが、やっぱりこんな感じのポジティブで明るい感じの漫画の方が好きかな。
    何名かの方も挙げていらしたのですが、番外編のシブヤの花子さんが特にお薦めです。ここから読むのもありかなーと個人的には思います。花子ばーちゃん最高☆

読後感最高!

とにかくハッピー要素しかない幸せにあふれた作品でした!悪キャラかと思った人もみんな素直な良い子で、池田先生の他の作品のような暗い印象は全くありません!キャラに勢いがあるところはこの人のキャラクターの特徴ですが、それがポジティブな方向に全振りしています。

花子さんサイコー!!

渋谷の花子さん最高でした。やっぱり池田先生はトイプーなどのドロドロした作品よりもギャグ要素ありのラブコメの方が良いです。絵も本当は綺麗なんだし、これからも心温まるラブコメを描いてほしいです。読後感最高です。