みんなのレビューと感想「ギャル恋!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ギャル恋!

今も少数だけど、ギャルは居るのかな?
    外見だけで、中身まで軽くない場合もあるし、人は外見ではないと思う!

今までの話とは違いほのぼのしています。
    内容的にもおもしろく、すっぴんを見せるのが怖いとかあるあるだなと思いました(笑)

無料版しか読んでませんが、胡蝶的な明るいノリですね。トイプードルみたいなドロドロさがないので面白く読めると思います。
    てか、トイプードルの明日香・サヤ編をあんな中途半端なまま終わらせないでほしい!

池田先生の漫画結構読んでますが、めっちゃハッピーなマンガでした笑
    いつもダークな部分があるんですが面白いし楽しい漫画でした!

まってました!先生の新作!?なんか、今回もイタさとえぐみが満載でいい感じですね。まとめて読みたい!来月大人買いするぞ。

おお

めっちゃギャルって感じですね
    でもこの作家さん??漫画家さん??結構ストーリー深いからめっちゃすき

モテ☆レバの頃かな?この頃の作風が好き!

今やすっかりサイコホラー系(?)な方向になっていますが、ギャル漫画の垢抜けた明るさのある頃の作風で楽しかったです!!
    暗い話じゃなくて、もっと明るい楽しい話を今後も密かに希望したりします〜〜〜〜!!!

絵がかわいい

少女漫画らしい絵がなんとも可愛くてちょっとほのぼのします。最近こういう学園ものを読んでないのでたのしみですね

ギャル漫画はいい!

やっぱりギャル漫画って痛快でハツラツとしていていいですね。昔読んでいたギャル漫画を思い出しました。内容もサッパリと読める感じで面白いです。

池田先生の……

このノリが好きです!
    トイプーシリーズやうちの推しなどのブラック系も読みますが、池田先生の胡蝶伝説が好きな私には、この「ギャル恋」がめちゃくちゃ可愛くてたまらないです!!
    池田先生は、ブラック系の漫画、特にトイプーが有名で秀逸ですが、やっぱりこんな感じのポジティブで明るい感じの漫画の方が好きかな。
    何名かの方も挙げていらしたのですが、番外編のシブヤの花子さんが特にお薦めです。ここから読むのもありかなーと個人的には思います。花子ばーちゃん最高☆