みんなのレビューと感想「あの人は悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れの人と、偶然会うことができ、同棲している彼氏はいますが、その人の体の関係になり、、、彼氏も浮気しているなんて、どろどろ。

編集長が素敵

刺激的で、上司だしSっぽいし最高です。
    主人公のことは好きだけど、セフレはいる設定で奥さんも?
    気になり過ぎます。

面白いです。
    浮気や不倫はダメなことだけどこの旦那は狂ってる!
    絶対に編集長と一緒になる方が幸せだよ!

賛否両論!笑
    禅さんかっこいいし絵好きですし内容もおもしろい!不倫どろどろいいです
    意外に不倫相手そうとう病んでてびっくりしました笑

病んでたのか

最初は浮気もののラブロマンスかと思いきや、彼氏(現夫)は病んでしまってますね。元々病み気質なのか、彼女の浮気で病んでしまったのか、それにしても自分も彼女の親友とずっと浮気していたくせにいざ彼女が浮気したとなると、豹変してしまい勝手が過ぎる、結婚せずにお互いの浮気発覚で清算すれば良かったのに、結婚して妊娠してしまってからまた大変、今度は浮気相手の妻が出てきてしかもこれまた相当病んでます。果たしてどのように決着がつくのか、楽しみにして読みます。

久々ヒットした漫画
    一気に読み上げてしまった
    続きが気になるー!
    旦那とわかれてほしいー!!!
    旦那やばすぎる

仲が悪いわけでもないし、喧嘩もないけど、レスになるカップルって多いんだと思ってしまう。それでつい魔がさしてしまうのかな

大切な相手がいるのにこの不安定なオンナゴコロ、わかります。仕事に、恋に悩む主人公に感情移入しながら読んでしまいました。

こわ

無料連載中から作品だけ読んでいます。どろどろ系が好きな人はおもしろいのでは。なんだか表紙のイメージと違いました。

レスの彼との寂しさから浮気をしてしまったみなみ。相手が憧れの人だったら尚更行ってしまうと思う。でも、彼が浮気してて、それを許して結婚。情に絆された感がある。そして妊娠。旦那はみなみが浮気している事を知っていて尚、結婚を継続しようとしているけど執着がすごい。
    突っ込みたくなるところが多々あるけど、それなりに面白いと思う。