みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
グロいけど
グロくてうわってなるけど何か惹きつけられる面白さがある。ハラハラドキドキします。気づいたら見入っていました!
by よっちゃんm- 0
無題
無料108話まで。
ツッコミどころは多々ありますが…
一番面白いであろう物語の核はここからじゃん?というところで無料が終わってしまい残念。by 極匿名希望- 0
おどろおどろしい話ですが…
初めは鬼が人を喰らうシーンが気持ち悪く面白いとは思えませんでしたが、話数が進むにつれ、登場人物の様々な気持や愛する人を守ろうとする行動や、話の展開がとても気になるようになりました。
by まろんのまま- 0
怖い
読み始めから結構私にとっては怖い!!!
けど物語的には展開とか面白くてめちゃくちゃ読み進めちゃいますby バレー命- 0
他のサイトで途中まで読んでました。なかなかグロい表現が多くて読むのイヤになりますが、最後はまぁ良しとしたいです。
by ミーーーーー- 0
謎解きとエロと
謎解きとエロの両方を楽しめる、がどちらかというとエロ寄りなので、謎解き、ホラーを期待するとガッカリする。でも仲間を助けに行く実行力のある、気の強い女の子は好きです。ぼたんちゃんがどうなってるのか?彼女は自分の生死も人任せ、生きていても死んでいるような状態で残念。柴様には全く共感できず。とりあえず、待てば無料分は読むつもりです。
by 三木りんご- 0
絵がかわいい
絵は少女漫画っぽくて読みやすいですが、ストーリーはホラーなので結構ドキドキ緊張しながら読んでいます。
by ピエロちゃん- 0
yossy1231
ホラーあり、エロありでハマること間違いなしですね。
絵も上手いし、ストーリーも深みがあって先の展開が気になります。by yossy1231- 0
とっても面白くて続きが気になります!これからどうなるのかドキドキです!登場人物みんな面白くて最高の作品!美空ちゃんがんばれ〜
by おもざむ- 0
ショッキングな内容
すごくショッキングで、読むのやめようかと思ったのですが、読み進めた今、無事に帰るのを見届けないと気持ちが悪くて、ハマってしましいました
by pon12- 0