みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まあまあ
ん~~、よくわかりません。気持ち悪いところもたくさんあり、読み進メルのをやめようかとのもおっています。
by ジェシカズ-
読み始めたきっかけはWeb広告だったが、読み進めていくと意外と面白く続きが気になってどんどん、読み進めてしまった。話の内容もエロシーンも見応えがあって良かったと思う。
by らーらーらーらー-
こわーい
グロテスクなところがあるのでホラー好きの方はいいかと…
私は進撃の…も読めないくらいだったので少し読み進めていてアウトでしたby 鶏はコッコちゃん-
なんかこわくてドキドキしながら読んでいます!
先が気になって読んでしまいますが、こんなことおこるなんてこわすぎです!by ゆうぽっぽ-
世にも○妙な物語でありそうな感じです。
いっぱい読めたのでおためしで読みましたがくせになります。
おすすめ!-
表紙もタイトルも全然関係ない
表紙から眼鏡が実は鬼とやらで…と頭をよぎって読んでみましたが全くそんなことは無くサスペリアとかによくある様な
ブツブツやグロで気味悪さを盛って怖さを無理やり出してるだけで内容が辻褄合わなかったり
伝承どこいった?って感じでついていけないby とととくめいさん-
鬼の出る里
定期的に鬼に若い女を生け贄に出さなければ鬼に村人が食われるという山深い里。村はやがて廃村となるが、あやまって立ち入ってしまった主人公達。
by みーねちゃん-
だんだん難しくなってきた
最初は、ストーリーが分かりやすく、面白くてどんどん読み進めていってたけど、2度読みしないと分からなくなる内容になってきた
それでも先が気になるので、まだ読ませて頂きます!by ミントティー☆-
グロすぎる内容
試しに読んでみて 内容も絵もグロすぎて 途中で 止まるくらいに怖かったしグロい絵でした 私はこの先が読めるのか
by みししっびー-
久しぶりにハマったけれど、全部読もうと思うと高くてまだ全部読めていません( ᐡᑭ꒳ᑫᐡ )( ᐡᑭ꒳ᑫᐡ )
by ゆんみみ-