みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
他アプリで読み始めました。
エロとグロ、ちょっと苦手な分野だったのですが、話は面白いのでついつい読んでしまいました。
最終的に鬼とは結局なんなのか期待しておりますby 匿名希望- 0
1話のポイントが高い割に内容が進んでいかないし、話が全く見えてきません。耐えて3話まで購入したけど勿体無くて途中でやめました。目がたくさんある気持ち悪い妖怪?に対してもみんなの反応が薄くてしっくりきませんでした。
残酷なシーンが多く子供にはオススメ出来ませんが、最初は興味本位で読み始めると意外と続きが気になってしまいました。
20話が無料の時にたまたま見ることが出来ました。
面白いとは思うんですが、まだ色々と謎すぎて理不尽なことが多いです。
完結してからの評価ネタバレを見て、この先を見るか決めたいと思います!by 匿名希望- 0
無料版で読みました!!
面白いですね‼️
続きが気になります!!!!!!
購入するか迷っています😃by 匿名希望- 0
柴のキャラが私にはちょっとキモいやつって感じですが、内容は今までにない感じで面白い。そろそろクライマックスなので楽しみ。
話の展開がすこし強引ですが、おもしろいです、続きがとっても気になります、女の子がかわいいですね。絵もきれいです
ホラーが苦手ですが、表紙もそんなに怖くないし漫画ならと思い読んでみました。
予想のつく展開でしたが、やっぱりちょっと怖かったです。by 匿名希望- 0
かなり絵がグロいのですが、ついつい読み進めてしまってました。鬼がグロすぎで何がなんだかわからない絵なことも多々ありますが、ここまできたら最後まで読みたいと思います笑
いや、もうとにかく怖い。ストーリーも絶対にないであろう、そして内容が怖すぎる。ちょっと興味があっても途中で挫折します。