みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
内容が
すごい独創的な話だなと思って最初興味を惹かれました。
なかなかないし、恋愛要素も、怖い要素も、ちょっとエロい要素もストーリーのクオリティもすごいいいなと思います。
おすすめです。by 太めくん- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
なんだか
なんだか表紙と広告にだまされた感じです。ただただグロいです。まだ途中までしか読んでませんがこの先どうするか悩み中です。
by りょそん- 0
さつきん12
最初は怖面白くてかなり読み続けていたのですが、無事脱出した後の第二幕から急につまらなくなってしまったので途中から読むのをやめてしまいました。
by さつきん12- 0
時を空けて2回無料分見た
Web広告で気になり読んだら、無料分の話はどこかで過去にも読んだ事がある話でした(笑)でも読み進めたらグロ怖かったです。怖いのやグロいのが苦手な私はギブアップします。
by ゆめやぶれ- 0
かなり、続きが気になる作品です!!
鬼も気持ち悪く、鬼に犯されるとは…by ゆうママ☆- 0
怖い
エロ恐怖マンガ。バイオ◯ザー◯みたいなドキドキハラハラ感が動画ではないのに伝わってくる。
by ヴァレンティーノ- 0
マンネリ
最初は面白いと思って読み続けたけど後半どんどんマンネリしてるような…
エログロは嫌いじゃないんだけどメリハリがもう少しほしい。by 空気階段- 1
ヤバイね
10話まで無料だったから見てみたらハマってしまって、ポイント追加で見てるけど…
まだ先が見逃せない。
グロい場面かなりあるけど、目が離せないー。by トロピカル夏みかん- 0
最初は気持ち悪い部分がありながらも、気になって読んでいましたが、途中からなんかつまらなくなってきてしまいました。
by しりょさん- 0