みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

不思議。
ストーリーのつかみはとても良く、最初の6話くらいはドキドキする展開でしたが……、途中からアレアレー?って感じに。課金購入失敗の最たる作品になりました。
by Mr.あべれーじ-
タイトル、表紙と思っていたのと違って ちょっとエグいかんじでしたが、内容は新しくて先がきになり面白いです。
by じぞうクリーム-
グロい系なんですね・・無料分を読ませていただきましたが、表紙の感じと違って気持ち悪かったです。この先は・・ごめんなさい。
色々と奥が深くてただのホラーではない感じ。くるよーっていう鬼が段々可愛く思えてきたので病気やと思う笑
気持ち悪い
気持ち悪いしグロいのに…気になって読んでしまう…。鬼も気持ち悪いけど、みんな助かってほしいよ…。怖い
by まりやんまま-
絵はそんなに好きではないのと、話がおかしな方向にいって、読むのやめようかな、と思いながらやっぱり気になってみちゃう。
ヘビー
なかなか描写がグロいですが、面白いと思います。絵も詳細で綺麗。ただ、好みが分かれる作品だなと思います。
感想。。
可愛い少女漫画風の画風に油断して読み進めると、なかなかのグロさ!話のディープさ!エグい!やられます笑でも読んでしまう。おもしろいってことなんでしょうね。
なかなか
ちょっとエロいけどなかなか面白い!
美空さんの男前っぷりも素敵。
絶対なら死んで欲しくなかった人達が居なくなるのは残念だけど最後がどうなるのか楽しみby 匿名希望-
おもしろいけど、、、話がゆっくりでながいかな、、、もうちょっと進んでもいいような気が、、
サスペンスだね。ホラー漫画です。by 匿名希望-