みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
はまりました!
久しぶりのホラー系で、エッチな感じもあり、ハマりました。
無料までのストーリーをあっという間に読み終えてしまった。
鬼について少しずつわかってきましたが、まだまだ謎も多く無事に平和に終わるのかも気になります!
課金してでも続きを読みたい!読みます。by しかほ- 0
エログロ
とにかくエロい!そしてグロい!この手のマンガ読んだことがなくて新鮮だったし続きが気になってしまいます。怖いもの見たさってヤツですね。はい。
by coyukim- 0
コメントに困りますな
全然、意味が分からないし、イラストも汚いし裸を描けば喜ぶって思うのか、セクシーでもないし途中から早送りのごとくページを進めましたがもう無理でした。
by アネモネとひまわり- 0
がんばれ美空ねえちゃん!
弟の春馬が帰ってこないことをきっかけにある村に探しに行く美空。そこで見るものは全て奇妙な鬼。
どんな風に対抗するのかがみものです。by つなマヨコーン- 0
広告詐欺では?中身が違い過ぎる。
他の方もおっしゃっていますが、広告からえっちな要素を感じて読んだのなら完全に期待はずれでした。ホラー要素やグロ要素がメインで、ラブコメ感もなく胸くそ展開が続きます。こんなにも広告内容と中身が違っても許されるのでしょうか?腹立たしかったので低評価にしました。
by ゆりあゆ- 0
普通に面白い
評価が妙に低いですが、普通に面白かったです。簡単に言うと鬼退治の話。
無料の108話まで読んで、もういいかなと思っていたのだけれど、気になるところで終わってしまったな。続き、もう少し読もうか考え中。by はあやばあや- 0
ん〜
だめだわ!
これ、めっちゃめっちゃ怖いし、ヤバすぎる…
でっちあげのオカルトであってほしかったな…
夢に出そうby 忙しいネコ- 0
途中、展開が変わるので、ぜひ読み進めて欲しいです。アメリカのホラー映画みたいな作りだと思いました。。。
by Ryo14- 0
最初の方はなんて言うか怖いなって感じだったけど、読んでいくうちにカオスになっていって逆ににおもしろい。
by めっちゃ語彙力ない人- 0
はじめはクエストで、読んだのがきっかけでしたし、ちょっとホラー系なのは…なんて思ってましたが 最近1番気になるお話になってしまいました。じわじわハマりますね!
美空頑張れ!by charoco- 0