みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう系は苦手だけど気づかず読み始めて無料分を読み終わりました。ヨースケの頭に何か当たってもしかして死んだの?と、それだけが気になりますが怖くてポイント購入してまでは読めません…

気持ち悪い

怖いより、気持ちわるさのが残ります。なんか、あまり勧められない。独特の雰囲気、気持ち悪さ、嫌らしいです?

とりあえず気持ち悪いし、死ぬまで○すって書いてある割にはその前に食べられてるしで、よく分からりませんし、あらすじ間違ってるし…途中で読むのやめました

イマイチ

正直あまり面白くないです。ジャンルとしては恐怖ものだと思うんだけど、何ていうか薄っぺらい。まぁ恐怖もの自体に内容濃いの期待しちゃ駄目かな。

え…

ちっとも面白くないんだけど。
    それから、皆さんもレビューしてるけど、エロを期待してる人は騙されちゃダメッ‼
    ましてやポイントを使ったら、後悔する人が少なくないと思うッ‼
    最初の古の儀式的な描写は良いとしても、余りにも無理やりな事が多すぎッ‼
    大体、【鬼出没立ち入り禁止】なんて立て札が沢山立ててあったら気持ち悪いし引き返すと思う。
    しかも、話の中心の主人公っぽい子が半端ないドジッ子で足を引っ張りまくるし…そのくせ男子に好かれまくるとか、ベッタベタな少女漫画ですか?
    途中で私のせいでゴメンなさいとか謝るところとか、単にあざといだけな印象。
    話もダラダラと同じ様な展開を繰り返してるだけだし、無料以上の内容をポイント費やして読む気にはならないかな。
    本当は☆半分が妥当だけど、1からしかないから1で。

どうしたいのか分からない〜

無料分まで読みました。
    表紙からエロを期待しましたが、全然違う〜!他の人も書いてますが、あらすじとは全然違って、グロいし、エロないし、ヒロイングダグダだし、恋人の彼と一緒に行動してて助かったのかも分からないけど、追加で課金する気にはなれませんでしたー。

ストーリーというか設定がよくわからない部分が多すぎて
    ちょっとついていけないです。
    昔あった村は存続のために贄を差し出していたはずなのに
    なぜ消滅したのか、とか読み続けたら判明するのかな。

100話まで読みました

酷評レビューに同意しつつも、初めから読んでいたのでズルズルと100話まで惰性で読み進めてしまいました。
    そんな私の感想です。
    ①ストーリーが陳腐
    ②恋愛感情の表面が単純過ぎて共感できない
    ③登場人物の感情が現実離れして共感できない
    ④男性が格好良くない(好みではない)
    ⑤1話が短過ぎる
    ⑥ストーリーの展開が遅い
    ⑦連載更新ペースが早い

①〜④は、そう感じながらも続きが気になる気持ちで読んでしまいましたが、⑤〜⑦から、皆さんと同じく、時間とポイントの無駄としか思えなくなりました。
    ここまで読み進めてきましたが、今後は購入しません。

①〜④に共感される方にはお勧めしません。他の作品にポイントを使われた方が賢明です。

キモすぎるはなしだけど、なんかくせになりそう。つづきをよみたくて最後まで読み漁った。次回が出るのを楽しみにしている。

なんだかなー

なんだろう。絵も別に悪くないし話の設定とかも悪くないと思うんだけども、何故か惹かれない。続きが読みたいにならなくて結果無駄なポイント使った感が残ってしまった。1、意見なので他の人は違うかも

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全112件