【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想(38ページ目)

怖いですね

最初のくるよ〜って普通に怖かった。でも、気になりましたので、読んでみようかなーと。絵的には嫌いじゃないので。

こわい……

最初は鬼が怖いが、途中からは人間の怖さが出てくる…
    くるよーが怖すぎる…
    黒塗りが無いので読みやすい!

こわい!

キャラ一個一個が怖い!
    内容も怖いけど鬼きもいし怖い。
    気になるけど見るの少し怖い。
    これから続き読もうか迷う。

ド肝抜かれました

引き込まれた〜‥当たり前のように、架空っぽい鬼が現存し、人を襲い喰らう世界観。容赦の無い展開が続き、あっという間に配信分読み終わってしまいました、配信され続けるのを続けて読むかは考えてしまうけど、引き込まれた事は確かであります。怖かった。

エログロ

無料分を読みました。少しエロい&グロいけど続きが何となく気になる。最初の4人がメインの話かと思ったけど途中から何か違うような。でも面白い!

まだ途中ですが自分はホラー漫画として楽しんでいます。なんとなくですが、迷信を利用した人間の仕業ではと考えてます。

リアルな描写で恐怖を感じます。他サイトでも読みましたが、後々登場人物が増えて関係がわかりにくくなりそうです。果てしなく話が続きそうです。

嫌いではないですが、
    どちらかと言えばエロ<グロって感じ
    エロ度は結構低めなので好みは分かれるのかな?

エロいやつなのかなとか思いながら漫画を読んでいたら普通の少女漫画的なのかと思いきやいきなりホラー漂いつつ鬼が出てくる前に出てくる化け物の絵が恐ろしすぎます。集合体恐怖症の人大丈夫かな?、と思いました。笑 でも話としては続きが気になるし展開も面白いです。

女を死ぬまで犯し続ける化け物の話。気持ちが悪いけど、人物などの絵は凄く綺麗です。続きが気になります。