みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵柄が可愛いし、ちょっとエッチでちょっとホラーくらいの感じかと思いきや、結構エログロなので注意。途中から主人公が、変わってからが面白いです。
by おしるこキラリ-
あれ??これ前に読んでレビューも書いた気がするんだけど、、、同じような作品があるってこと???
まあそれは置いといて。
ジャパニーズホラー定番の「閉ざされた村」「伝承」「乱入する無軌道な若者」「生贄」「おかされる」がてんこ盛り。もうこの手はお腹いっぱいだ。。。by kaka3-
エロおもしろい
他サイトでも読んでてやっぱりいいと思います。メチャコミでも読めるようになったので前半20話くらい無料にならないかなぁ
今までと違う
絵もキレイだし、ホラーが入っていてもあまり怖くない作品が多い中で、この作品も読めるだろう…と開いてみましたが、私には恐怖でしかありません。。。
そのくらいある意味キレイで描写がすごいと思います。
好き嫌いが分かれると思うしので☆3つです。by 匿名希望-
すっごい怖いのにすごく楽しい笑
絶対に有り得ないのに、それが面白いのかどんどん内容に引き込まれちゃって、楽しく読み進めてます!by 匿名希望-
タイトルが気になって、読んでみようかなと思いました。今後はどんな風になっていくのか気になる作品です。
ちょっとグロい
主人公っぽいドジっ子でふわふわした女子が思ったより頑張って生きてる。
真っ先に死ぬタイプなのに。
友達の女子がちょっとブラックな一面を見せるけど、ちゃんと踏みとどまってたすけるのが偉いと思った。
自分があの状況なら見捨てると思う。
平和だからこそ優しく出来るものだ。by 匿名希望-
鬼も鬼でこわいけど、鬼の人間に対する行為に興奮する悪者の男がこわいしキモい。彼氏の前で犯されなくて良かった!
by かんかーん-
オカルトなのか、エロなのか今のところ不明です。先を読み続けないと、判断できませんね。あまり気持ちの良い感じはしません
気になってました
よく広告を目にして気になってたので読んでみました。
思ったよりグロくてホラーだったのでこの先読み進めようか迷います。by 匿名希望-