【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想(25ページ目)
怖い
めっちゃ怖かったけどなぜか続きが気になって何話か購入しました。大切な人がどんどんいなくなるみんなの狂喜てきな行動が気持ち悪い
by いちごぷ- 0
こわい気持ち悪い
こんなにグロい話だとは思わなかったです。夜には読まない方がいい。 最初になくなってしまう男の子可哀想すぎます。次の女の子も・・・ エッチな感じなんかはほぼないくらいの残酷で酷い亡くなり方です。 作家さんの絵はとても綺麗で可愛いのに内容がちょっと酷すぎる。悲しくなる。
イケニエ
この村は代々女性を鬼にイケニエにしてきた村だった。その村に4人の幼馴染が迷い込んできた。鬼たちに次々と遭遇して
by *はりあ*- 0
牡丹ちゃんが主人公だと思ってたら、次に出てきた美空ちゃんが主人公だった。
牡丹ちゃんのことを一途に思うようすけ。
この二人がどうなったのか気になって読んでたけど、美空ちゃんがメインになってからは殆ど出てこず。。。後半にキーパーソンになるのかな?by 匿名希望- 2
うーん。
個人的には好きじゃない分野かな。エロいかな?どちらかいうとグロくて、私は好きじゃないので星2つです。
絵が好き
怖さもあるしエロさもある。直接的なシーンはまだ少ないが逆にそれが良い。そろそろ購入しようかな?続きが楽しみです。
by kontiki- 0
怖い
何だか得体の知れない化け物が怖すぎる
これからどんどん人が殺されて行くのか?
怖くて目が離せないですby モッフン- 0
エロティックホラーとのことでしたが、いわゆるエロの要素はほとんどなくグロいシーンが多かったです。
現実離れしているお話で話の展開が予想できない感じです。by 匿名希望- 0
初めの
全話読んでます。
始まった時のヒロインと今のヒロインが違うので、違和感はありますが、話としては面白いです。
落とし所は気になりますが、今後も読みますby 匿名希望- 0
収拾付かなくなってる
ところどころ強引で、過去と辻褄合わなくなってるから
このバラバラに秩序なくなってるパーツは
整理されるんか?と別の意味で気になる。
登場人物のセリフや思考のト書きが
皆さま言われるようにすごく薄っぺらくて
「そんなんなりますかいな」ってツッコミしろ多すぎるから
ツッコミ目的で読むのはアリかもです。
身勝手に他人を巻き込んで、自分のその身勝手さで連れてきた男性がクスリに適合して鬼になったり、化け物な見た目になったり、監●され挙句惨殺されたら、普通に考えたら牡丹なみに気が触れるけど
ヒロインひたすら前向きで強気だから勝手な奴やなー!と思うし
なんで自己評価高めでモテまくりなのか不思議、、、。
とくにキツネ参番が火事の犠牲になるあたりが
主人公が自分に酔ってて気持ち悪かったなあ、、
参番もその前日は供物の男性を弄んで惨殺したり
灰原くんを犯そうとしてたのに、、違和感ありすぎて。柴に山中で即、殺されてないのも不自然。
うまく、まとまるのかな、、by 匿名希望- 10