みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ちょー面白い奇話奇談
ちょー面白いです。
ただし、エロさを期待してじゃなく奇話奇談として話が進むので、なんか神話の世界に入ったようです。最初の方では女の子が犯されるかどうかって所ですが、後に出てくる「お姉さん」が話を進めて行きます。凛々しくてカッコいいですね。このお姉さんが主人公へとシフトしつつありますね。一気に読んでしまい続きが気になります。
人間の捻れた思想が鬼を産ませたのでしょうか。気になる気になるzzzzby 匿名希望-
怖い
よくありそうな話ですが、ちょっとグロいところと、エロいところがあってなんだか読んでしまいます。絵もそんなに嫌いでなく、楽しんで読めました!
思っていたより面白い
鬼・幽霊・悪魔など怖い話って、
1人、また1人…とただただヤられるタイプの話と、ただヤられるのではなく、敵に立ち向かうタイプの話があるとしたら、この作品は後者です。だからなかなか読み応えがあるのかも。鬼滅の刃みたいに登場人物のバックボーンも描かれている事が多々あり、なかなか良いです。by 匿名希望-
ありがちホラーですが…
なんとなく昔からあった言い伝えなど、ありがちなネタのホラーですが、ホラーにしては絵も綺麗で読みやすい。
エロ要素が出てくるのも楽しくて、一気に読んでしまいました。
エログロホラー好きなのでこの先の展開が楽しみです。by ボニカ-
ホラー要素とエロ要素、思ったよりも後者が強めで最初は「うーん…」と思ったけど、気づいたらハマって読み進んでました。続きが気になります。
エログロです。
無料から入り、、、つい課金。
エログロで、新章のヒロインが殺したいほど憎んでいる神主&医者の柴兄妹は変態。
ただ、柴兄、、意外と好きキャラかもしれない、、、。
あと、最初のヒロインより、新章のヒロインのほうが好き。男勝りでありながら、可愛かったり、、。
柴家の秘密、、早く知りたいです。by チュン太郎-
作品も作家さんも
面白いです!
本来こういうエログロものは苦手だけど、この作品は好き。
皆さんがイライラしている、最初の方で出てくるヒロインは実はヒロインではなく、ずーっと進んだ先に出てくる男前な彼女が真正ヒロイン(だと思う)。
それからが本筋、面白くなりますよん。
あと、作品とは関係ないけど、他サイトで掲載されている作者さん(女性なんですよね。男性かと思ってた)のコメントが秀逸なんです。
お友達になりたい。。。by 匿名希望-
試し読みしてみました。
エロいのか怖いのかどっち?ってなり気になったので続きを読み始めました。
イラストも好みなので買って良かったです。by 匿名希望-
面白い!続きが気になってどんどん読んでしまいます。鬼の正体はもちろん、なにもかも気になる内容。絵もキレイでグッド!
地獄の鬼
内容が興味深く鬼の正体も気になりましたし。二人の生死生きて戻れるのか、ライフルを持っていた男は何者なのか気になりました。