みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料版で読みました!!
面白いですね‼️
続きが気になります!!!!!!
購入するか迷っています😃by 匿名希望-
話の展開がすこし強引ですが、おもしろいです、続きがとっても気になります、女の子がかわいいですね。絵もきれいです
かなり絵がグロいのですが、ついつい読み進めてしまってました。鬼がグロすぎで何がなんだかわからない絵なことも多々ありますが、ここまできたら最後まで読みたいと思います笑
怖い~けど、続きが気になります。え?え?何で?何が?ってどんどん読んでしまいました。どうなるのか楽しみです。
by HORu-
無料だったので読み始めましたが、エログロいのと、怖いので、続きが読めなくなりました。一人で読むのは怖いです。
怖い
まだ無料分しか読んでませんが、くるよーと言ってる鬼の子分みたいなのからして、キモいです。昔の山奥の村とか本当にこんな若い娘を捧げる儀式みたいなのが、あったんかもしれないと思うと、ゾッとします。あまり夜には読みたくないな笑
by るルru♡-
14話までは一気読み
次々と出てくる妖怪に順応して、異様な世界から逃げ出そうとして戦ってるシーンが多め。
少しずつ、妖怪たちの特徴を学んではいるものの結果的には主人公達が残るという展開。
14話で、悪人らしきものが登場するので更に読みたくなりました。ポイント追加になりそうです。by れみなみ-
無料分全て読みましたが、好き嫌いは分かれそうな世界観のお話でエロも混ざり合い面白かったです。
読み始めはどうかなーと思って読んでいましたが、楽しく読ませて頂きましたby 匿名希望-
最初はエログロ系かと思いましたが、ストーリーもちゃんとあって、展開も早くてどんどん読み進められます。
無料配信分まで読みました。エロは少ない無けどグロい。グロいのが好きな人にはおすすめ。人が結構軽くポンポン死んじゃうのが難点かな