みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
怖い
絵がまずホラーに合ってます。なぜそうなってるのか、すぐに分からない展開がなかなかいいです。
少しグロいので迷ってますby むすひめ- 0
無料分だけ読みました
なんだかグロいです。狂気じみているというか、ある意味宗教的な信仰なのか?
理解不能な世界観ですが、ついつい読んでしまいました。by CAT89- 0
不思議
何かよく分からないが、不思議なストーリー、どうなっていくのかが全然分からない。
ミステリアス過ぎるのかな。by ゆたれもん- 0
グロイ
別作品が好きで読みました。エログロすぎて怖くて早々に読むのをやめてしまった。絵は上手いから耐性ある方には楽しめそう?
by ソメイヨシノ🌸- 0
なんか読んじゃう
エログロ系です。
あまり好きな系統ではない上、何でそうなる展開多く何回か離脱しましたが、どんな終着になるのか気になり結局全話読みました。
エリカ編が色んな意味で1番胸糞展開ですが1番読んでいて面白いと思います。
終着点としてはまぁなるほどという感じです。by ゑゑもも- 0
真相を知りたくて読んでるけど、いまいちかなぁ。
グロとエロにおなかいっぱい。
もう少し深い内容を期待してたんだけど、、by みやちく- 0
命を大切に
弟を助けるためならば分かるけれど、弟はもう死んでしまいその彼女を命がけで助けに行くって意味が分かりません。
表紙の女の子も襲われている様なのに他人事の様で違和感あります。
男女の愛で自分の命をかけてはいけない。
ほとんどいつかは冷めるから。
あなただけが全てなんて一生続かないから。
自分の命を大切にして下さい。by たいようのよう- 1
エロ、グロ、ホラー系
内容的に好き嫌いが別れそうな作品です。グロいシーンが多く少女漫画という感じでは無いかな。ただ、ダークファンタジーとエロが好きな自分には刺さりました(笑)
話が刳い💦
わたしの好みではないです💦
おすすめで読んでるので多分自分から選んでは読まないです。
こうなったらやだなと思うことが止まらない無く読んでて辛くなりました💦
好む人もいるのでしょうが私は苦手です。by 藍色大好き- 0
前半グロくてギョッとしましたがつい読み進めてしまいました。前半のヒロインと女友達のやりとりにはイライラしてしまいましたが、途中から話が変わり...ハラハラしながら読みました。グロいの苦手な人は序盤で離脱してしまうかもしれません。
by ☆コスメオタク☆- 0