みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よみはじめました
なんとなく無料の時によみはじめました。続きがきになるけどかうのもなぁー。と、なやんでおります。長いからね……
by まちーだ-
グロいけど面白い
なかなかグロテスクな描写が多い作品ですが面白いです。スラスラ読み進んでしまいます。続きが出るのが楽しみです。
by くどーう-
気持ち悪いけど…
軽い気持ちで読み始めましたが、かなりエグい内容で驚きました。最初に山に入ってしまったグループは無残な殺され方をしてしまい、もう読むのをやめてしまおうかと思いました。
しかしその亡くなった子のお姉さんが出てきてから、続きが気になってしまい無料分だけでは物足りなくなりました。
かなりエグいのでオススメはしませんが、面白いかもです。by 恋愛ものだーいすき-
途中からヒロインが
最初はエログロ描写が多いが、途中からヒロインが変わり物語もそちらが主になる。私的には最後の方の話が好きです。
by なーさん4649-
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
その閉ざされた村には、人を喰い、女を○ぬまでおかす鬼がいた…! 楽しかったはずの幼馴染たちの小旅行は呪われた廃村に迷い込んだことによって地獄絵図と化す。ホラー!
by ニックネームadgj-
絵はすっごくかわいいです!!ですがなんかグロありで絵が上手な分キモさがやばいです。内容も怖いですね。鬼の正体とか気になるけど課金かぁ。。グロいしなぁ。
by 亜汰-
海外のb級ホラー映画のような始まりだった
急にお姉さんの物語に代わって弟を探す内容になってびっくりしたby moon6moon-
かなりのグロなんだけど、絵が上手いからかつい読み進めてしまう。人間が絡んだ謎がありそうで、先が気になるけどかなり長いからなあ…最後まで読むかまだ未定。
by ぱふこ-
こわい
なんだか、嫌な気分になりそうな感じに耐えられず、2話で脱落しました。こういう系はちょっと苦手です。
思ったより絵はきれいでした。by たま908-