みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
グロいだけだった( ・ω・)まぁホラー漫画としてならそこそこ面白いと思います。エロ方面に期待してる方は釣られないように気を付けてくだちい
うーん、内容がよくわかりません。
いったいこの先何が目的で、どう解明していくのが、しょっぱなから、死にすぎ。by 匿名希望- 0
ありがちホラーですが…
なんとなく昔からあった言い伝えなど、ありがちなネタのホラーですが、ホラーにしては絵も綺麗で読みやすい。
エロ要素が出てくるのも楽しくて、一気に読んでしまいました。
エログロホラー好きなのでこの先の展開が楽しみです。by ボニカ- 0
他の方も言ってるようにはっきり言って鬼気持ち悪いです
女の子男の子が可愛いしカッコいいけどグロいのもあります…
あと途中から出なくなった最初の2人本当にどうなったのかな?by 匿名希望- 0
別サイトの無料配信分を読み、続きが気になって購入しました。画もキレイだし、ファンタジーにしてはリアリティーもあって好みです。
なかなか
なかなか描写がグロくて 苦手な人は避けた方が宜しいかと。。広告で少し見て気になって読みました 表紙の絵はあんまりかな?と思いましたがとても綺麗な絵を描かれています
by ねこまんまねこねこ- 0
私的には、牡丹の彼氏・庸介がタイプで…読み進めていく内に、えっ!?庸介だけが…何処に行っちゃったの!?って感じで続きがめっちゃ気になります!(>_<)
多少のエロは好きなので許容範囲内です(笑)
グロは……好きじゃないけど、庸介がどうなったのか知りたいので読みます!笑笑by 匿名希望- 0
エロいだけの話しかと思ったけど内容はとても深くて面白かった。続きが気になるけどポイント足りなくて我慢します
たしかに…
みなさんのレビューどおりかな。
私も主人公がちょいイライラ。
画もストーリーも怖さはあります。
試しに少しずつ読むことをお勧めします。by 匿名希望- 1
こわいん??
お試しだけ読んだけど、引き込まれちゃいました。
どんなはなしなんやろ?恐ろしすぎるのかな?早く見たいなぁ続きがby 匿名希望- 1