みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
んー…。
絵がキレイだったので、読み進めていましたが絶妙になんとも言えない…。
良く言えば、新しいパターンのエログロです。by tokumeichan- 0
無料で途中まで読みました
36話まで無料で見てたけど、続きを見てみたくなりました。
結構長いので、しばらく楽しめそうです!by たぬきち1234- 0
ホラー系かな、と思って読み始めた漫画。適度なエロもあり見ていてドキドキする展開で、無料分しかまだ読めていませんが、楽しみです。
by パルタイン- 0
おもしろかった
広告で見て初めはありきたりだと思っていたが、すっかりのめり込んで課金しまくり…おもしろかったー!
by にかぬかなか- 0
ホラー?
最初はホラーで、コワイけど読んでしまう感じだった。
だんだんとグロをメインにシフト変更され、スクロールしてページをとばしながら無料分を読んでしまった。グロの描写が結構気持ち悪くて、何度も読むのをやめようと思うのだけど、結局先が気になって読んでしまう。
グロいの平気な方にはオススメ。
エロシーンも、エロティックではなくグロの一旦という感じ。by トワイ- 0
このお話少し怖いんだけど、続きがどうなるのか見ずにはいられない面白さがあるんだよね。この先どういう展開なるのか凄く楽しみ
by Pony- 0
鬼が出る廃村という設定ですが神主が鬼にか変わっているということで、ホラーとミステリーとエロスで面白いです。
by Akoあこ- 0
怖い、怖すぎです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。
by まるばな- 0
1番面白い
完全なホラー。でも、甘くて切ない恋心が行き交う作品。幼馴染同志の切ない恋が苦しくなる。大切な人のために死ぬ気で戦う強い気持ちが心をうつ
by ななな240- 0
予想とちょっとちがった内容でした。初めから不気味な絵からはじまり、だんだんグロさも出てきて、読み進めるには勇気が要ります。
by ぽぽぽぽこちゃん- 0