みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
やっぱり読みやすくってわかりやすいものはいい!豊満な彼女さんが可愛いです!無料しかよんでないですが、続編きになります!
男の子ってこんな風に、なんでおっぱい見たがるんだろー!
絵も可愛らしくて恥じらう女の子も可愛い。
短編だから読みやすいby 匿名希望- 0
絵の感じが少し苦手です…内容もあまり入ってこない…面白くは、ない、かな?表紙と随分雰囲気違って驚きました…
可愛い
絵が可愛い。自分が男だったらニヤニヤして見ちゃうんだろうなと思いました(笑)
とりあえず癒され?ました(笑)by 前原- 0
ボリューミィ
うらやましー。男子はやっぱパイ好きですね。ゆさゆさ揺れてたら目に毒ですよね。アンソロジーは一度に二度三度おいしい感。たっぷり楽しめる。
by ユンだるま- 0
ヤバイ
表紙が、とても可愛くて思わず読み始めもした。少し過激な内容もありましたが、とても可愛くて面白い内容になっていました。
とてもオススメなマンガでしたby 匿名希望- 0
女の子の顔が結構好みで、読むのが単純に楽しかった。巨乳も嫌いじゃないがやはり漫画だから?かな。終始身近なテーマで楽しめ他。
女の子達はみんなおっぱいが大きくて、ご褒美や勝ったらおっぱいを見せたり触らせたりしてくれるのがまた可愛いです。
男って単純ですね…。
胸見せてもらえるからって勉強やテスト気合い入ったり。女にはわからない考え方。
でも出てくる女の子はみんなかわいいし、ゆるい気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
羨ましいほどの巨乳。女の子の可愛さもたまらない。ストーリーは面白おかしく描かれててサクサク読める感じです。ポイント貯まったら検討します!