【ネタバレあり】Aランク冒険者のスローライフ(コミック)のレビューと感想

キャラが可愛い

とてもキャラクターが可愛いです!そして何か程よい感じの絵で読みやすく内容もおもしろいです!まだ途中ですが続きが気になります!

スローライフとは名ばかりの作品ばかりだけど、これはずっとスローライフしてますね。珍しい。でも主人公の年齢ちょっと下げるかヒロインの年齢をもっと上げたほうが嫌悪感はなかった。

暇な人

Aランク冒険者が小さな町に行って恋愛(?)をするところがこの漫画の面白いとことだと思っています。☺☺

Aランク冒険者が、引退!?イロイロ疲れたので、辺境で田舎暮らしをはじめた主人公。友人や恋人もでき、悠々自適のスローライフ!

膝に矢を受けて戦闘をしなくなった冒険者が辺境の村でいろんな人と出会い奮闘する物語です。
    少しラブコメも入っているけどなかなか面白いです^_^

ストーリーの

テンポも悪くなく、冒険者物では珍しく?パーティー解散に全く揉めずにそれぞれやりたいことに向かっていくのは平和的な話で好きですね。

by RYUKIA

まだまだ先が気になる

展開がまだまだ相談出来なくて、先が気になります。普通のスローライフなのか、何か事件が絡んで来るのか絵も可愛いし、楽しみです。

ほんとにスローライフ

腕も確かな冒険者だった主人公が村で狩猟人になるわけですが、そりゃ楽勝でしょうね。のほほんとしてて本当にスローライフって感じです。無料分以上はとりあえずいいかな…

無料分読みました。
    イラストがかわいかったし、スローライフにむけての展開も穏やかで、ゆっくり読みたいなと、思ったのですが、娘さんの胸が以上にデカくて気になりました。

ドロップアウト?

というか、冒険者の引退後って考えたことなかったなぁ(笑)読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。