【ネタバレあり】Aランク冒険者のスローライフ(コミック)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
スローライフ感がとても良い田舎だけど田舎くさくない若者の村でゆったりがとても良い後は治癒魔法とかあったらもっとほのぼの出来る
by ハロッズなお- 0
スローライフは憧れるな~
しらける現実だが、ブラックな自動車部品の製造会社に勤め、毎日時間に追われながら働き数十年たつ、モラハラやパワハラにさらされ心も病みながらも定年後のスローライフに憧ています。コミュ障で主人公のように誇れる能力も無いが、余生は心穏やかに生きたい!。
by ヘカトンケイレス- 0
かわいい
イラストがとても可愛らしくて好みです。。ヒロインがかわいい。ほのぼの系が好きでとても好みの漫画です。
by 赤井い- 0
キャラが可愛い
とてもキャラクターが可愛いです!そして何か程よい感じの絵で読みやすく内容もおもしろいです!まだ途中ですが続きが気になります!
by グミ美味しい- 0
スローライフとは名ばかりの作品ばかりだけど、これはずっとスローライフしてますね。珍しい。でも主人公の年齢ちょっと下げるかヒロインの年齢をもっと上げたほうが嫌悪感はなかった。
by さくまし- 0
暇な人
Aランク冒険者が小さな町に行って恋愛(?)をするところがこの漫画の面白いとことだと思っています。☺☺
by BUBOU先生- 0
Aランク冒険者が、引退!?イロイロ疲れたので、辺境で田舎暮らしをはじめた主人公。友人や恋人もでき、悠々自適のスローライフ!
by のうねいむ- 0
膝に矢を受けて戦闘をしなくなった冒険者が辺境の村でいろんな人と出会い奮闘する物語です。
少しラブコメも入っているけどなかなか面白いです^_^by ピッピとの遊び場- 0
ストーリーの
テンポも悪くなく、冒険者物では珍しく?パーティー解散に全く揉めずにそれぞれやりたいことに向かっていくのは平和的な話で好きですね。
by RYUKIA- 0
まだまだ先が気になる
展開がまだまだ相談出来なくて、先が気になります。普通のスローライフなのか、何か事件が絡んで来るのか絵も可愛いし、楽しみです。
by みやあん- 0