みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
スローライフとかお金に困ってないとか羨ましいです俺も一度言ってみたいです
ヒロイン可愛いですby 匿名希望- 0
スローライフ
スローライフが羨ましくなりました。
魔道具や魔法も全然でてこないので、元勇者の力がどのぐらいなのかなぁって思ってますが、はじまったばかりの今ガンガン魔法使ったりしないところがまた良い!
早めに更新お願いしますby 匿名希望- 2
無料分しか読んでませんが、面白そうでした!
強い主人公が平和な日々を~だなんてフラグでしかないけど、それはまたそれで面白ければよし!なところあるし、今後に期待かなぁ。by 匿名希望- 0
続きがきになる
最強剣士がスローライフを送るとどうなるのか気になります。最初の展開はよくある話なので、今後に期待といったところです。
勇者?が
のんびりスローライフを望むなんて、でも元々孤児で毎日が大変だったら癒しを求めるのはもっともですね、早く続きが読みたくなるお話でした。
力を極めたら
上り詰めた勇者たちはもう欲とかなんにもなくなるんですね。使命とか宿命とかありがちですが、自分の為に戦って強くなって隠居生活とか素敵ですね。
スローライフ、羨ましいです。
しかも、最低限しか働いていないところが良い感じ!
村長の娘とくっついて欲しい。
後、国王には是非ざまぁを!by 匿名希望- 0
13話現在タイトル通りのスローライフがゆるーるく、続きます、こんなのも悪くないと、思わせる絵も良い。
面白い!
こういう感じの冒険ものって珍しいですね!しかも、スローライフって。なかなか面白い作品です。まだまだ読んでみたくなりました。
冒険者によるのんびりな生活を描いている漫画です。のほほんとした雰囲気がとても癒やされます。
あとなんて言ったってヒロインがかわいいのがポイントです。by 匿名希望- 0