みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高です。
切なさもあり、きゅんもあり、ドキドキもあり…みなさんにも読んでほしいシリーズ作品です。
購入してよかったです。by 匿名希望- 0
何度も読んでます
美男同士のカップルに遭遇してみたい!!
他人の幸せは見えるのに、自分の小指には赤い糸が見えなくて、自分の運命の相手じゃないけど惹かれてしまう切なすぎる展開に読み返す度に切なくなってます。by 匿名希望- 0
大切な人が運命かどうかが目に見えてしまうこと、実際に身近な人と大切な人が結ばれている事実と、主人公の気持ちを考えるととても切なくなりました。誰も悪くないのに恋愛に関しては人を信じられなくなってしまうのが苦しくて涙が出ました。ハッピーエンドですが、今後2人がどうなって行くのか続きが是非みたい作品です。
良い
赤い糸が見える力っ!面白いです。 好きになった人に他の人と繋がってる赤い糸を見たら辛いよね・・でも運命の赤い糸に負けず幸せになる2人を見ていたい!
名作
絵といい設定と言い本当に尊い、素晴らしい、おすすめです。何より相手の誠実さと重たい愛がいいです。。。
せつなくて温かい恋愛
能力があるからこその孤独や諦念で胸が苦しくなりますが、ちゃんと二人が結ばれてよかったです!!また絵がエロくて美しい!!描かれる体つきがとてもタイプ!
『縁切り屋』って特殊能力いいなぁ〜って思ったけど、切なすぎていたたまれない…薫はずっと辛い恋愛してトラウマになるのわかる。原さんと出逢って良かった♡
泣けた!原さんと薫がデートして幸せいっぱいなところから突き落とされる辛さと薫が泣く泣く離れるかんじとか、でも最後はハッピーエンドです。
胸が締め付けられる
薫(受け)
原(攻め)
人を繋ぐ糸が見え切ることが出来る薫
薫にストーカーの解決を依頼する原
薫の事が好きになった原
薫は能力ゆえに運命の赤い糸がない
原とは結ばれる事が無い薫
それでも体の関係を続けてしまう
原を好きだと自覚した薫
原と結ばれるがすぐ姿を消してしまう
2人が思わぬ形で再会する
気持ちを確かめ合う
薫の運命を思うと胸が締め付けられました
エッチも切なさや幸せが溢れてます
こんなに苦しくなる話は初めてでしたby 匿名希望- 0
すごい好き
絵も綺麗で話も切なくて…星5つ大好きです。薫の諦めている姿に切なくなり、薫を諦めず正面から行く原さんがカッコ良すぎてキュンキュンしてます。
by りゅーゆう- 0