この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】叶わぬ恋の結び方のレビューと感想(6ページ目)

4.6 評価:4.6 219件
評価5 70% 154
評価4 23% 51
評価3 6% 13
評価2 0% 1
評価1 0% 0
51 - 60件目/全89件

作者買い

「赤い糸の執行猶予」から来ました。赤い糸の執行猶予に少し登場した人のその後?その前?の話です。絵が綺麗でとても読みやすいです。

はやく続きが読みたい

すごくせつないのだけど…

原さんを信じて
    薫くんには 絶対に
    幸せになってほしい

運命なんてクソくらえ

最後ハッピーエンドで
    良かったです

自分には運命の糸は無いっていうのが切ないけど最後はハッピーエンドでキュンとする終わり方で良かった!
    受けもちゃんと一途だけど、攻めのめっちゃ一途な感じ好きだな〜

by 匿名希望

今まで読んだBLの中でもトップクラス・・・!!
    絵が美しいし物語も美しいです。
    1人とは幸せになれないと思って色んな人と身体の関係を持つ薫と、その薫の心の繊細さに気づいて支える原さんがもう。。
    心も身体も支えてくれて好きになるしかないですよねこれは。。
    ただ幸せな漫画ではなく、薫の心のトラウマがあることで、読者からしてもよりのめり込めました。続編も必ず読みます。

運命の赤い糸がみえるという斬新な作品で楽しめました。自分にはない赤い糸が恋人には付いていて、会うたびに誰かと繋がってないか確認してしまう、、、。漫画でしかあり得ない事だけどそこがまた面白かったー。

by 匿名希望

最初は運命の相手じゃない人を好きになる切ないストーリーなんだ…と。赤い糸が見えてしまう、依頼があれば切ることも出来る仕事をしている薫。そこへ切って欲しいと依頼をしてきた原サンに薫は段々惹かれて運命の相手じゃないから、最後には傷つくのはたくさんだからって原サンから離れちゃった時は切なすぎて半泣き!でも再会した2人はお互いの気持ちを伝え合って幸せになる。本当に良かった!

いいです。

なんとなくで手に取りましたがよかったです。
    繋がれた赤い糸が見えてしまう主人公。あるとき自分の小指にも赤い糸が繋がれているのが見えてしまう。
    わー、こういうの本当にあるのかな?
    わりと短編で読みやすいのでいいです。

絵がとても綺麗で、ストーリーも面白かったです!2人が最後には幸せになって欲しいですね!
    作者さんで即買いました!

by 匿名希望

なんて、なんて不器用な人達なんだ…
    一見飄々としているようで、過去や自分の境遇から幸せになれないと運命を諦めかけている薫
    スパダリなのにどこか抜けてて、でも一途にひたすらに薫を思う原さん
    クソくらえって言った原さんの顔が雄すぎて萌えましたありがとうございます

原さん好きです!
    超スパダリ!こんな人に、愛される薫くん
    が羨ましい!!
    赤い糸が見えたり、切れたり出来たら良いなーと思うけど
    張本人はしんどいこといっぱいあるだろな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー