みんなのレビューと感想「おとなになっても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めての感覚

女性同士の恋愛もの?は初めてだったのでとても新鮮な感じで読んでいます。結婚しているにも関わらず女の子にひかれていく主人公の気持ちやご主人の気持ちなど、繊細にかかれていてとても楽しく読んでいます

志村貴子の巧すぎるネーム運び!

とにかく巧みというか、
    気持ちの襞の描きかたと突拍子もない行動のアンバランスさにしびれる。
    綾乃はおとなしい顔して意外と大胆、
    遊び慣れてそうな朱里がいざというとき
    なかなか踏み出せない。
    そんなキャラのギャップも絶妙。
    21世紀の向田邦子はこの人なんじゃないか?という気持ちにさせられる。

つい読んでしまう

展開が泥沼になるんじゃないか、デモデモダッテな人に振り回されるんじゃないか、っていうのがわかるのに、読むのをやめられない面白さです

考えさせられる漫画です

読んでてとても楽しいです。この作者さんのファンです。とても考えさせられる漫画です。上手く描かれてますね。

全てが素敵

まず絵が好きです。
    内容も漫画独特の無理な感じがなく、スラスラ読めて気がついたらどっぷりハマってしまうような内容です。
    今後ふたりがどうなっていくのかとても気になります。

絵が好き

「こいいじ」からの作家さん買いです。絵が好きなんですよね。今回は大人の女性二人の恋愛なので楽しみです。また長い紆余曲折になるのかな。

Twitterの

Twitterで2話まで公開されていた作品です。手軽に続きが読めてラッキー。
    今作も志村貴子節が前回で最高です。
    モノクロなのに透明感が半端じゃない作画で、それでいて人間臭い、お世辞にも綺麗なんかじゃない恋愛模様。続きが楽しみです。

作者の

この作者の百合作品は品があってどこか清らかで、すごく好きです。
    今回は普段より大人な感じですが、ついつい読み進めてしまいます。