みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)

途中離脱
どの登場人物も怖過ぎて、途中で読み進められなくなりました。現実にも似たようなことあるのかな。
平和で良かったと思います。by はなたんぽぽ-
リアルじゃない、、
こんなにあからさまなドロドロした感じ今ないですよね。もう少し表面上みんなうまくやっているかなーという感じです。モヤモヤするのは多分主人公。過去に何か抱えているんだど、気にしすぎたり煽ったりで、自らが招いている事態に見えてしまいどうも感情移入できません。。
主人公
主人公が浅はか過ぎて見てられない。いじめられてた過去はツライけど、その話をするタイミングが悪すぎた。
by ゆのあり-
過去のいじめっ子に立ち向かう、過去の私とは違う!!ってのが見せたいのかな??とは思うけれど、わざわざ神経逆なでするような事しなくても…。
by -バム--
最初は
動画サイトの広告に惹かれて読んでみましたが…
すぐにおなかいっぱいに…
イジメものはみてるとイライラしますねby あーちー7-
苦しくなる
無料分を読んだだけですが、なんだか胸が苦しくなります。嫌な世界です。みんな何かしらあって、仲良くなれない人ばっかり。人間関係が煩わしくなります。何事も起きない、いつも通りの毎日に幸せを感じます。
by Emmajane-
世の中
世の中にはこういう世界もあるんだろうなぁと思いながら見てます。漫画なのでこれが身近やったら嫌だなーと思って客観的に見てるからまぁ面白いけど、気分はよくないかなー
by ゆきんこ52-
どこでも
どこでも、ママ友トラブルはあるけど、タワマンなんて特にすごそう。階で扱い違うポイし、女特有なのかな?中途半端だとよけいにすごそう
by ぽんぽこはなさん-
なんだろ…
いじめられた過去があって引きずってしまう気持ちは分かる…でも大人になって子供までいるのに自分からいじめられるような立ち位置にいるような気がする!子供のためにも関わらないようにしたりすればいいのにって読んでてもやもやするかも^^;それに皆なにか変^^;
by まーゴルシ-
性格悪い
タワマン住みだから?性格悪くて嫌な気分になる、、。トラウマのことわからないような人は実際にもたくさんいるんだと思う。
by Hiiim09-