みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
タワーマンションのママ友合戦。怖いよう。昔あったらしいいじめも陰惨でつらい。他人の服を脱がすいじめってホント、理解できない。
ママ友、タワマン、いじめとドロドロ漫画の要素満載です。
早く続きが読みたくて仕方ありません!!
この作者さんの漫画はどれも面白く大好きです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
すえのぶけいこさんだ!と思ってまだ見始めたばかりだけどこのお方の描く内容は痛々しくもリアルな面があるから続きが気になる。
ママ友怖い〜と思ってしまいました。
現実にもいますよね〜あんな嫌な奴。
表だけの付き合いが見え見えで嫌ですね。。怖っっっ。。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が昔から好きです。この作品は初めて読みしたが、タワーマンションのママカーストを描いておりとても興味深い作品です。
無料分しか読んでいませんが、これからタワマンのママ達の間でどんな確執が繰り広げられるのか楽しみです。タワマンを題材にしたドラマ「砂の塔」を思い出しました。
ママ友の付き合い方の話。自分も子供いるから、色々勉強?にもなるし、共感できる所があります。ハラハラして続きが気になります。
ライフで有名なすえのぶけいこさんだったんですねー。ママ友ってほんとにこんな世界あるんだ。人間関係めんどくさい
こわい
すえのぶ先生にいじめものを書かせたらホントにゾクッとする感じになりますね。
私はまだ子供がいないのですがこの漫画を見てると作るのがこわくなります…笑by 匿名希望- 0
ママ友面倒臭い
これから子供を産むのが怖くなってしまいそうです(笑)
それくらい身近に起こり得そうな、どこか引き込まれるお話です。by 匿名希望- 0