みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
すごいタイトルですね怖いけど…まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが…もういいかな〜
ありそう
無料で1話を読んだだけですが、ありそうすごく勉強になりそうなご近所&ママ友な内容で、絵も読みやすく面白かったです!購入してじっくり読みます!
こわい
タワマン、田舎住まいで身近にないからわかりませんが、最上階と低層階のカーストが実在するなら住みたくない… ましてや、子供が同じ幼稚園とか、面倒の極みです。
描写がリアルで細かい
リアルなストーリーにハラハラドキドキしながら読みました。
主人公にイライラさせられることもあるけど、楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
こわい!怖すぎる!実際こんなママ友いたら嫌だなぁ、まして昔いじめ受けてた人と大人になって関わるの!結構ドロドロしたストーリーですので、人によるかもです。私は途中まで読んだら休憩が必要かな
この作者の方大好きです!
イジメ漫画=ライフで、当時を思い出しながら、今回同じママ世代でこの漫画に出会うなんて‼︎
内容はドキドキラハラハラで、当時と変わらない内容深いものが感じられます!by maみ- 0
ママ友、タワマン、もう恐怖でしかないです。この単語!なんで大人になってまで、こういうことしか出来ないんでしょうね。
実際にありそうなところが本当怖いです。by 匿名希望- 0
ママ友系
こう言う本と書くから大変なんだよ。だけど本当に現実にある話だから面白くて読んでしまうんだと思う。だけどこんなのやだなー
昔のいじめのせいで、人間関係が苦手になら、タワマンなんかに住まなきゃいいのに!都会なら、幼稚園がいくつもあるだろうから、雰囲気を調べてから、入ればいいのにと思いました。絵はきれいで、読みやすいです。
絵がカワイイ。すえのぶ先生の作品、ピーチガールの頃から好きで読んでいました。どす黒い心の描写がなんとも言えません。ハッピーエンドになれば良いなあ