みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 巻 完結
- 6話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/17 0:00まで)
何年前だろうが、被害者は昨日の事のように覚えてるもんです。あゝ、そんなこともあったねーと笑えれのは加害者と傍観者のみ。
胸くそ悪いな。by 匿名希望-
ママワールドって…
世界は狭いですね。やっと幸せになれたと思ったのにあいつに会った!何処の世界にもある話しだけど気分がいいものでは無いですね。
胸糞悪い
読んでいてかなり
胸糞悪くなります。
もう少し現実的なストーリーに
した方が読みやすいです。
なんなんby 匿名希望-
テレビで見た事がある内容、、、?
ちょっと現実離れしてるし面白くないと思ってしまいました。。。
ママ友は大変ですねby 匿名希望-
ママ友
よくママ友のトラブルの話やこういう題材の漫画をよく見かけるけど、人ひとりを育てる大人が見栄だのマウンティングだの何をやってんだろうって思います。何より関係のない子供を巻き込むのは本当に止めてほしい。気にくわないからって関係のない子にアレルギー出るもの食べさそうとするとか犯罪者と同じ領域だなと見てて心証悪くなりました。
怖い
ママ友系の話は苦手。
子供が絡んでくるから。
この先、主人公がどんなバトルを繰り広げ下克上を果たすのかわかりませんが、子供が理不尽な事で悲しい思いをする話は見たくないので、2話読んだだけでリタイヤします。by 匿名希望-
なんか、こういうドラマありましたよね。
ママ友地獄へようこそみたいなナレーションがありそう。
現実にもこういう事があるんですかねぇ。漫画だからっていう姿勢で見ると面白いです。by 匿名希望-
主人公にイライラ
何人かの方が書かれてますが主人公にイライラします…昔いじめられていた。その犯人が同じマンションに住んでいる。だから何?という感じです。いじめられてたのは気の毒ですが、どうしたいのかわかりません。この人はいじめっ子です、と公表して周りから距離を置かれたらいいとでも思ってるんでしょうか?
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、とても面白く、とても続きが読みたいと思う漫画だと思います!
絵はキレイだけど、主人公にイライラする。これじゃ仲間外れにされてしまうのも分かるなー。