みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!!!昔いじめてた女が引っ越した先に現れて同じママ友として関わって行かなくては行けなくなった。一気読み中です!

さすが

このジャンルは得意分野なだけあって、対象の年代が変わっても存分に気持ち悪さを体感できる。気になる人物が何人かいて展開が楽しみ。

ひいー

女の世界はいくつになっても怖いわ 陰湿だしマウントとるし、読んでいてハラハラしてヒヤヒヤして、つ、疲れた… あたしの周りにはこんな人いなくてよかったわぁ

一気に課金

すんごいホラーだけど読み進めてしまった、、、!
    くみこが普通の感覚を持った人間に変えることができるのか、続きが気になりすぎる〜!!!!

by mu29st

他のレビューにもあったけど、私もこの主人公には肩入れできないかな…。確かにひどいイジメを受けたとはいえ、大人なんだしもう少し人間関係を上手くやっていかないと自分が辛いばっかりだと思う。まあ、マンガなんだから…とは思うけど時々読んでてこっちまで辛くなる時がある。

複雑

主人公の前に現れた主人公を昔いじめてた相手が同じタワーマンションに。最上階の超金持ちでママランク見せつけられる。とりあえず怖い

こわいこわい

ママ友の話しかと思ったけど、どーやら昔の話でてきていじめとかあるし、、。そして加害者の過去?
    ライフみてたからなんかなつかしい

タワマン地獄絵図

タワーマンション購入して入居してママ友作ろうとしたら昔のいじめっ子が最上階にいた。というところまで読みました。かなり不穏そうなお話です。

せっかく買った購入マンションでこれからなにかおこるのか、すごくきになります。もぅとつづきがよみたいです。

なんか実際こんなことあったら怖いと思いながら読みました。
    羨ましい部分もあり闇もあり。
    どんどん引き込まれます。